Как вы считаете это обман или реально можно заработать?
Как вы считаете меня пытаются развести или это реально?
Смотрите Я развиваю школу онлайн заработка. Абсолютно легальная компания. По сути это тот же институт, только ходить никуда не надо и зарабатывать ты начинаешь от 20 000 тыс. уже в первый месяц. Ты получаешь обучение разным видам заработка в интернете (дизайн, веб-разработка, электронная коммерция, инфо-бизнес, заработок на блогах и т. п) Мы предлагаем образовательные программы по самым разным направлениям заработка онлайн: начиная с самых простых приёмов до продвинутых методик с высокой доходностью.
Большинство людей работают через партнерскую программу, что я тебе и хочу предложить и обучу при желании. Это когда ты просто подключаешь людей в школу (не важно знакомые будут это или просто люди с контакта). Важно то, что за каждого зарегистрированного по твоему персональному номеру, который выдаст тебе школа, тебе начисляется на твой кошелек от 500 до 6000 рублей, которые ты сразу можешь вывести на карту или куда тебе удобно. Весь необходимый материал даю. Добавляю в наш коллективный чат, помогаем 24/7. Люди сами пишут и спрашивают (как ты мне написал), искать никого не надо, просто делать все по инструкции, плану, который Я даю.
Люди в команде по 1500-2000 в день зарабатывают, понятное дело сидя дома это вообще круто! есть и такие, кто вышел на доход 100 тр и более в месяц! Да даже 30 в месяц иметь при свободном графике неплохо. В общем если разобраться интересно как все работает, я тебе детали расскажу, если нет то и время отнимать твое не стану.
Гы, лохотролль, ты кому тут лапшу то на уши вешаешь? так бы все уже давно и стали милиардерами никуя ничего не делая ))
Я работаю вот тут, сегодня сниму 7000 рублей, просто вводить капчу [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ещё один "Мавроди" вылупился...