Как вам? Стоит ли мне дальше писать ?
Сильвия, пересчитав деньги что у них остались грустно вздохнула. Всё бы ничего если бы не станция, на которой они проживали. Хотя станция оснащена всем что только может иметь станция, находящаяся в космосе, за станцию нужно было платить и не мало. И это слава Богу, после победы над Трионом - космическим разбойником, захвативший власть во Вселенной. Какое же было облегчение, когда Сильвия узнала что теперь ихглавный, устрашающий враг Лорд Террор.
Эмма красила ногти, положивши ноги на стол. Тим переписывал (зачем это надо шестнадцатилетнему парню ?) старинную книгу про космос. Рик играл с Никой в видеоигры. И всю эту идиллию, так сказать, прервала Сильвия. Она высыпала на журнальный столик горстку монет и две мятые купюры.
- Вот. - грозно сказала няня. - Я хочу сообщить вам, пренеприятнейшее известие. Кому-то из вас, придётся полететь на орбиту и найти работу.
- Точно не я. - равнодушно проскрежетала зубами Эмма. - Я просто физически и психологически не настроена работать!
- И конечно же не я. - протянул Рик. - У меня дела. Пересдача экзамена в Академии.
- Вопрос решился сам. На работу выйдут Тим и Ника.
Лорд Террор сидел в кожаном кресле над шахматной доской с мелкими фигурками-игрушками. Рядом с ним на крутящемся стуле сидел Клокк, его помощник. Если вы когда-либо увидите Лорда Террора, подумаете :" Наверное это суперзлодей, раз у него адские зелёные глаза, а ещё он скелет в балахоне! ". Но внешность обманчива. По правде, Лорд Террор некомпетентный болван, играющий в игрушки ( хотя ему двести с чем-то лет). Клокк, при его виде вы думаете лишь одно :" Тьфу! Зануда какой-то! ". Но на самом деле из Клокка злодей куда лучше чем из Лорда.
Охранник В. Т. Д. С. О. П. упал на ледяной пол без сознания. Дюм достала связку ключей и открыла одну из камер. в кромешной тьме из камеры выскользнула чёрная тень. Через мгновенье и Дюм упала безсознания на ледяную каменную плитку в тюрьме...
В. Т. Д. С. О. П- вселенская тюрьма для супер опасных злодеев
https://ficbook.net/readfic/4220114- ссылка на страницу
Очень даже неплохое произведение получилось... Лично мне очень сильно понравилось....:)
подбешивает 3 слова "станция" в начале.