Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу работать. Но по спечиальности. Возьмите меня. Москва. Я Москвич, не приезжий.

В компании:ООО "ИТЕРАНЕТ", г.Москва
Описание деятельности компании:Оператор связи в Москве и подмосковье, а так же в регионах. Подрядчик на строительство слаботочных сетей.
Должностные обязанности:Технический надзор за строительством кабельной канализации и прокладке кабелей связи (медных и оптических магестралей, а так же за производством внутренних работ по строительству и монтажу слаботочных сетей). Подписание необходимых актов, контроль выполнения СНиП, РД, ОСТН. Сдача госкомиссии и надзорным органам.
Строительство оптических сетей (в год до 5км. В канализацию), а так же эфирных «Aperto, WI FI, » сетей передачи данных и сдача последних в эксплуатацию.
Эксплуатация УАТС «Меридиан» 11 и 61, ОПС «НВП Болид, АРМ «Орион», видеонаблюдение, эфирного телевидения «WISI», кабельного телевидения «Dream Box 7020, ADSL2+ «Zyxel» SetTop Box», прием 10 каналов НТВ+ и 20 каналов Hort Bert и раздача их на 108 номеров (216 точек) коттеджного поселка «Сорочаны», а так же гостевого доступа (108 точек) в сеть Интернет по технологии ADSL. Предоставление услуги прямого Московского номера и доступа к глобальной сети для клиентов Дмитровского района, а так же эксплуатация установленного для этого оборудования.
На моем обслуживании и развитии (в отделе было 2 человека) находились такие объекты как: Гостиничный комплекс "Сорочаны", Горнолыжные курорты "Сорочаны, Яхрома, Волен", вертолетный клуб "АЭРОСОЮЗ", гольфклуб "Альпыгольф", санно-бобслейная трасса "Парамоново", коттеджные поселки "Гранат, Петровские дали, Альпийская долина, Кунья Роща, Рыбаки, Озерецкое".

Период работы:С января 2003 по октябрь 2004 года
Должность:Прораб (Полная занятость)
В компании:ООО "Телпро-Сервис", г.Москва
Описание деятельности компании:Строительство ВОЛС (с последней милей) для «Билайн» и перевод базовых станций с релейной, на оптический виды связи. Строительство слаботочных сетей под «ключ» на объектах Дмитровского района: парк «Яхрома», горнолыжный клуб «Леонида Тягачева», спортивный курорт «Сорочаны», коттеджный поселок «Сорочаны» (в год на каждом из обьектов от 3 до 7км. канализации). А так же торгового центра «Черемушки»
Умение пользоваться измерительным, сертификационным и сварочным (ВОЛС и UTP 5E) оборудованием.
Знание СНиП, РД и ОСТН в части строительства слаботочных сетей в комплексе (кабельная канализация, СКС, ВОЛС).
Должностные обязанности:Ведение объекта. Улаживание спорных вопросов с заказчиком. Контроль качества работ.

Период работы:С апреля 2001 по январь 2003 года
Должность:Бригадир монтажников (Полная занятость)
В компании:ООО ПТС, г.Москва
Описание деятельности компании:Строительство и ввод в эксплуатацию базовых станций операторов связи «Мегафон» и «Билайн».
Обучение в ходе работ специалистами фирмы «Эрикссон».
Должностные обязанности:Контроль качества, договора с арендодателем, согласование проектов. Монтаж и инстоляция оборудования, юстировка антенн.

Период работы:С июля 1995 по июль 2000 года
Должность:Сотрудник за счет должности инженера. (Полная занятость)
В компании:вч 32152 ФАПСИ, г.Москва
Описание деятельности компании:Эксплуатация электросвязи в органах законодательной и исполнительной власти.
Должностные обязанности:Ремонт, обслуживание, установка новых линий связи. Защита информации.

Период работы:С декабря 1991 по июль 1995 года
Должность:Механик радио (Полная занятость)
В компании:Московская железная дорога, г.Москва
Описание деятельности компании:Обеспечение безопасности движения поездов. Ремонт и выполнение графика технического процесса на поездных и маневровых средствах связи. Ремонт и выполнение графика технического процесса на станционной громкоговорящей связи.
Должностные обязанности:Ремонт и обслуживание поездной и маневровой радиосвязи.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Хочу работать. Но по спечиальности. Возьмите меня. Москва. Я Москвич, не приезжий.
С Уважением.

Профи
16лет

Саш!!! Чего так все плохо?