Котенок не может покакать
Два дня назад взяла месячного котенка, хозяева котенка говорили что котенок не разу не ел пищу кроме молока матери, мать и не давала самостоятельно ходить в туалет (вылизывала) была сама в шоке что таких маленьких котят продают, но выбора не было, кормили котенка так: вскипятили магазиное молоко и в плоскую тарелочку, сначала у котенка не получалось пить приходилось в рот по ложке заливать, но сейчас получается самостоятельно пить, кормлю только молоком, кашку буду пробовать давать через дня три, постепенно котенок будет привыкать к нормальной пищи, но вот в чем проблема котенок ходит по маленькому, а побольшому уже два дня не ходит, животик плотный (массаж и ватный диск не помогает), котенок кричит (живот болит), помогает только то что засыпает на коленях, если вы думаете что котенок еще не адаптировался, то нет котенок прекрасно себя ведет знает всей дом как свои четыре лапы, помогите пожалуйста, планирую сделать клизму, но вдруг это сможет плохо повлиять на работу кишечника, вазелиновое масло тоже не хочу делать тоже вдруг повлияет, а ветеринар в моем городе берет 800 рублей за прием, есть ли другие способы?
Я когда то читала, что надо мягко, легонько сделать на анусе вращательный массаж., попробуйте, может быть получится.
Легонько ватной палочкой (смоченной в растит масле пошерудите там, когда он плотно поест !)От масла плохо не будет Или дайте чайную ложку растит масла пить и следом чайную ложку воды (пронесёт как миленького !) ИСПРОБОВАНО !!!Только дайте где-то за 30 минут до кормления !
Влейте в рот пол чайной ложки растительного масла, оно более нежнее чем вазелиновое.
Клизма с растительным маслом и водой и всё нормально пройдет. А еще поглаживайте живот по часовой стрелке.
lfqnt tve gfgbnm vfhufywjdrb njkmr