Помогите мне! У меня аллергия на воду в течение 5 лет! Не возможно с этим жить! Как справиться?
Помогите пожалуйста!!!! У меня аллергия на воду в течении 5 лет! Я не могу нормально помыться, умыться и помыть руки, не говоря о том что бы помыть что то. На ладошках и на ступнях появляются большие волдыри и ужасный зуд! Замечали, что аллергия не на хлорку т. к. на море все чесалось так же, в бане на даче водой из колодца, все тоже самое! Шампуни меняли, иногда и не мылись ими, покупали и детские, и травяные, все без толку! Помогает таблетка от аллергии и иногда детский крем. Но так же жить нельзя! От врачей ничего не дождёшься! Сказали глисты, пропили курс, ничего не изменилось, потом сказали много витамина С, тоже ничего не вышло! Что делать? Незнаю! Но жить так больше не возможно!!!! Очень плохо мне! Такой зуд дикий! Дайте советы...
Цетрин . Обтирайте зудящие места НАТРИЕМ ХЛОРИДА 0.9%
Попробуйте кишечник очистить, я не гарантирую что это поможет, но возможно в этом причина. Купите полисорб, пропейте его 1 курс ( это 5-7дней), за это время он выведет из организма все токсины и аллергены. И после очищения пронаблюдайте за своим состоянием, выздоравливайте.
Вам в первую очередь нужно найти толкового в этом деле врача, а сейчас пока попейте курсом Полсиорб, чтобы почистить организм от аллергенов, после чего аллергическая реакция будет как можно менее вас доставать, зудящие места, должны поутихнуть.
Где вы живете, если не секрет? У вас не аллергия на воду, у вас что-то вроде экземы. Если она не выносит воду, тогда лечат мазями (не аптечными).
я даже не знаю