Top.Mail.Ru
Ответы

SOS,помогите советом пожалуйста!

Парень уже практически месяц игнорирует после ссоры. Виновата я, все из-за чертовой ревности, не знаю чего меня так переклинило, написала девочке одной у него в друзьях кем он ей приходится, она молчит, через пару минут он кидает меня на одной странице в ЧС, на другой оставил, но игнорит, правда много чего ему понаписала (и вот она твоя любовь и т. д), на следующий день опомнилась, просила прощения, все в пустую, а он знает что не терплю молчания, несколько раз гадала на будущее, его карта выпадала где-то на конец марта - начало апреля, и до сих пор что-то держит внутри, не отпускает, сам он человек достаточно жестокий и до этого совсем недавно его приревновала, но он сказал что ему кроме меня никто не нужен, он по гороскопу весы, где-то читала что они могут и на 1-2 месяца пропасть подскажите, есть ли вероятность, что это просто наказание?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Поговори, сделай выводы. Получи урок из данной ситуации

Мастер
9лет

Хватит гадать и вести себя как ребенок. Позвони или встреть где-нибудь. Поговори. Чего ждешь-то?

9лет

Не смотри что сказал, смотри что сделал! Не попытался дать тебе понять, что ты у него одна, значит ему вообще пофиг на тебя. К тому же, столько времени избегает тебя. Вывод ясен.