Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем парням,у которых есть девушка,нужны подруги?

Друзей,что ли мало?

Дополнен

Дополню: Некоторые из подруг не прочь перейти из разряда "подруга" в разряд "девушка". Иначе зачем давать парню свой номер телефона, тем более,что он и не просит?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Алён, скажу лично свою точку зрения.. .
Многим парням имеющим девушку, нужна подруга для того что бы иногда заставлять приревновать или же выпендрица перед друзьями... .
Но есть случаи что девушка может быть хорошим другом.. .
Лично у меня у самого есть девушки с которыми я могу поговорить о том о чём не буду разговаривать с парнями, хотя у меня есть много друзей и даже три лучших друга с которыми мы постоянно общаемся, но просто иногда девушка поймёт и поможет как никто другой...

Просветленный
16лет

а вдруг их девушка занята будет, что делать тогда?

Мыслитель
16лет

Некоторые парни любят чтоб возле них вились "подруги", для них это удовольствие предоставляет

Профи
16лет

На девушке с которой общается всерьез, он женится, а подруги думаю так.... чтобы развлечься, может просто поболтать, а может на запас)) ) Я например общаюсь с другом просто потому что интересно с ним поболтать о том о сем, он мне советы дает, утешает и отвлекает от жизненной суеты, но в мужья он не годится.... Нет любви к нему в душе моей))))

Высший разум
16лет

они наверное думают что "Девушка как патрон, может дать осечку в любой момент, так что надо иметь целую обойму "