Как отучить кота ссать и срать на кровать?
Свекруха пару дней назад кошака из подъезда . Он вроде чистый был (шея и лапы грязные, но я их помыла, потому что у нас ребенок). Этот кот трусливый, как заяц, нашего старого кота боится (ему 17 лет). Поселился у свекрухи под диваном. Выносит она его только жрать. А он срет и ссыт ей на диван, на одеяла, на которых она спит. Говорит, чтоб я его приучала. а мне оно надо? Она и так ничего не делает в доме, только спит и гуляет, не работает. Даже к переезду не помогает готовится, я все собираю. Причем для нее. Мне еще геморроя не хватало покрывала и простыни от говна и ссаки отчищать каждый день по нескольку раз.
Вот свекруха пустьи спит на таком замечательном диване с ароматными простынями. Мало того, кошака ей надо на новоселье подарить, в приданое)))))) ) Кто приручил - тот пусть и отвечает))) ) Привет кошаку от моей бывшей кошки - такая же сука!
Абассаца, прикольно, не ну убить конечно можно ес ты живодёр, а вот отучить его не получится, так что за дверь его - нет кота нет проблем))))
Не отучите. Будете бить - на зло делать станет. Запах не вывести постель 100% на мусорку.
Кота в приют и попросить чтоб не усыпляли.
Или в деревню любую - там к бабке какой прибъется и будет сметану хавать. Оставлять короче точно не стоит. Не беспокойтесь - совесть не замучает.
по опыту знакомых советую отнести туда, откуда принесли. . не приучится он. . запах с постели очень трудно вывести, это место так и будет его манить. . лучше подкармливать его в подъезде, будет лучше для всех - и он сыт, и вы без проблем..
есть спреи специальные