Top.Mail.Ru
Ответы

Простые люди не интересны.

Мне не хочется с девушкой встречаться, у которой простая семья, и родители, мне это не интересно. Мне хочется чтобы она была известная, и ее семья даже если простая, то пусть хоть так, самая девушка нужна известная. Просто самому надоело быть простым смертным. Ведь прожив жизнь понимаешь, что все дни идут впустую. А у людей которые добились успеха жизнь, намного лучше. Если познакомиться со студенткой театрального вуза 5-6 курс, пусть даже моложе, потом когда она прославиться, можно на ней жениться. И она будет известной а я простым. И еще у нее правда будет времени редко чтобы мы виделись все-таки актриса.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ЗНАЕТЕ ЧТО, ДРУГ МОЙ?
Если вы так жаждете славы, вам никто не запрещает жопой по телевизору вилять и миллионы ни за что хватать, но, я вам вот что скажу. Многие обычные люди добиваются успеха больше, чем те, которые дают автографы. И не надо прибедняться, что вы будете простым. Ваш дом завалят проводами, а ваша самовлюбленная жена, любящая популярность, будет каждый день вызывать журналистов внезависимости от вашего желания. Да, и еще - не факт, что та, кто занимается театром, станет выступать на публику. Нормальные здравомыслящие люди не жаждут власти и популярности, им достаточно просто играть в частных театрах или даже в окружении друзей и близких, чтобы весело провести др, корпоратив или просто развлечься. Так что не ищете популярных людей - это не критерий успешности. Работая обычным человеком обычной профессией, даже не бизнесом, можно стать успешным.

Ученик
9лет

сам-то че из себя представляешь?

Гуру
9лет

Вопрос в задачнике только один-накой хер "интересным" людям нужен ты.

9лет

Ты просто хочешь что то с кого то тянуть... Не самодостаточный.

Мудрец
9лет

Благославляю тебя, сын мой.