Полтора года влюблен, но...
Полтора года назад я пеерехал жить в другу страну, языка я не знал. Однажды в автобусе я встретил одну девушку которая с первого же взгляда мне безумно понравилась, но я не могу подойти к ней, так как не знал языка. Каждый день эти полтора года, не смотря на погоду и температуру я часами искал по автобусам, перепрыгивая с одного на другой ( в том самом, котором ее видел ). Постоянно пялился на нее как дурак, но бездействовал. И так продолжалось полтора года. У меня небыло желания учить язык до того как я ее встретил, но благодаря стимулу познакомиться с ней, я выучил его в очень короткие сроки. Так что язык можно сказать я выучил благодаря ей. Вот спустя пол года я решаюсь к ней подойти и познакомиться. Но в тот момент на улице было темно, и в самый ответственный момент меня что то останавливает, и я не решаюсь подойти к ней. Так получилось что я шел за ней решаясь подойти, и думаю что напугал ее. Спустя какое то время, я нахожу ее в соц. сети и отправляю запрос на добавление, но она удаляет страницу, но на след. день востанавливает и добавляет меня в черный список. Однажды я видел как она ехала не на автобусе, а на машине, благодаря котороя я узнал где она живет. И вот 14 февраля 2016 года ( прошло полтора года с того момента как я ее увидел ) я отправляюсь в цветочный магазин и покупаю красивый букет из роз, который соберался принести ей прямо домой. В общем дойдя до ее дома, я еще час крутился неподалеку обдумывая все, и пытаясь себя настроить на этот поступок. В моих планах было подарить ей цветы, извиниться за тот случай когда напугал ее, и уже наконец познакомиться. Подойдя уже к самой двери я еще минут 10 не мог позвонить в звонок, в итоге она сама открыла дверь ( возможно шла в гараж или знала что я там стою и уже устала ждать ). Я только сказал "Привет, это тебе" как получаю ответ "Ох нет нет, ты немного странный" и дверь закрывается перед носом. Я просто оставил цветы на пороге и ушел домой. Спустя неделю я получаю такое смс от ее подруги "Прочитай это. У нее есть парень, и она очень всбесилась когда ты принес ей цветы... Возможно ты не знал что у нее есть парень. Если учитывая то, что ты знаешь где она живет, соотвественно следил за ней, и возможно знал что у нее есть парнеь. Он для нее очень много значит, по-этому она просила передать тебе эти слова от ее лица, потому что она не хочет с тобой говорить: Уйди из ее жизни, потому что она никогда не думает и не хочет быть с тобой. " на что я ответил "Я не знал что у нее есть парень и я не следил за ней, дом нашел благодаря ее машине. Извеняюсь перед ней что напугал и принес какие либо неудобства. Не хочу как то навредить ей, а только что бы она была счастлива и всегда веселая. Она меня больше не увидит, еще раз извиняюсь, удачи. ". С того момента я езжу на другом автобусе ( есть возможность ). Я на процентов 90 уверен что парня у нее нет, потому что за полтора года я думаю хоть раз, но я бы видел их вместе. Нормальный парень провожал бы на оставноку, встречал и т. д. Но этого не наблюдалось. Скорее всего она думает что я какой то маньяк, и решила так отшить. Полтора года я каждый день думаю о ней, потояснно перед глазами, снимтся и т. д. С того момента смотрел на других, пытаясь найти девушку которая так же понравится мне, но на других даже смотреть не хочется, думаю только о ней. Что делать в такой ситуации, как поступить? Стоит ли ждать чего то, пытаться что то предпринять или изменить? Говорят, если ты добиваешься девушку, рано или поздно ты все получится, только это "поздно" может затянуться не на один год.
А в какой стране сейчас ты? Какой язык учил? Скинь ее фотку посмотрю на сколько тянет твой вкус.
С современным поколением это не прокатываеь к сожалению...