Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше: восстановить Windows из созданного ранее образа восстановления или переустановить?

Есть ли какие-то нюансы с восстановленной системы из образа?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Установил ПО, любимые приложения, Обои раб. стола и прочее. Самому понравилось, как всё удобно и хорошо. Записал образ системы и создал диск восстановления.. И вот система дала сбой. Восстановить из образа, посидеть часок и работать со своим любимым компом. Или просто переустановить или вернуть в исходное состояние. И делать всё с нуля,

Просветленный
9лет

смотря что и как . что было что теряете, что умеете или нихрена, то тогда поставьте заново . лично мне проще исправить чем переустановить . исправить можно за минут 20-30 смотря что . а переустановить 6-7часов

Искусственный Интеллект
9лет

я бы ставил заново. свежеустановленная виндовс почему-то всегда работает быстрей старой

Просветленный
9лет

смотря чем делал образ. если не штатный виндовозный бэкап, а например acronis - восстанавливай, съэкономишь время на переустановку ОС и драйверов. А если штатным - забудь, лучше полная переустановка

Искусственный Интеллект
9лет

тут уж сам выбирай, у меня есть и чистый бекап, и тот что год назад со всеми обновлениями, я вообще несколько лет не переустанавливаю, только откатывал