Горизонтальные, белые черточки в BIOS и не запускается Windows 7!
Играл себе в Warface. Начало выбрасывать на рабочий стол и писать, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен и я продолжал играть, потом игра превратилась в маленькие квадратики и мне не было видно куда стрелять, я ее закрыл все нормализовалось, захожу в браузер, думаю мол щас дрова переустановлю и норм все будет, но когда даже браузер открывал опять выскакивало это сообщение о сбое в работе драйвера, но в итоге я переустановил и ничего не поменялось... Когда перезагрузил компьютер увидел еле заметные вертикальные черточки почти под цвет экрана, раньше их не было, а когда зашел в биос он весь в белых точечках или черточках... когда появляется логотип windows 7 и пишется запускается windows, появляется черный экран и на этом весь запуск останавливается, комп работает, но картинки нет. В безопасный режим с сетью входит нормально, но черточки на рабочем столе есть, их почти не видно если не вглядываться. Но в игру я поиграть уже не могу как понимаете... поэтому я тут, жду советов. Мне писали что может это отвал чипа, но мне кажется что если бы это был он то я бы некуя вообще не видел наверное. И в духовке печь видеокарту страшно, от мамки п*здюлины схвачу еще, а строй. фена нету.
Покупай новую видюху. Эта сдохла. Про выпечку видюхи в духовке - это только байки...
реболинг чипа разве что)) и попробуй драйвера старее установить.
повреждние видеокарты
замени
видеокарте карачун настал.