Не могу ничего посмотреть или почитать, кажется, что потеряю драгоценное время, мне кажется, у меня его мало осталось
Кажется, что вдруг мне жить надолго осталось, а я буду тратить время на просмотр фильмов и чтение книг, которые мне не особо нравятся, а мне ничего особо не нравится, всё какое-то то скучное, то примитивное, то название не нравится, то обложка не та, или постер. Вообще всё не нравится. В итоге я вместо досуга сижу и думаю, что бы поделать такого чтоб время зря не потерять, ничего не подумываю, а день уже прошел, вот и всё.И всю ночь я думаю про то, что ещё один день потерян, который назад не вернешь. Может я умру завтра, время самое ценное, а его теряю, боюсь потерять и теряю
Мы все теряем время читая этот вопрос, а вы его потеряли пока его писали, я теряю время оставляя комментарий... блин да эта фигня заразна!!!

займись делом каким-нибудь
А писать рассказы не пробовали? Жаль, что столько мыслей (а наверняка есть и очень интересные) пропадут зря.
дело в деньгах.. В обычной финансовой зависимости.. Банальное выживание ..
"самый счастливый человек тот, который может свободно распоряжаться своим временем" - говаривал штирлиц )