Top.Mail.Ru
Ответы

Я девочка, би, мне на данный момент 15,а моей возлюбленной 22,стоит ли вообще что либо начинать?

Общаемся мы с ней достаточно хорошо и долго, познакомилась я с ней на занятиях в клубе, она инструктор.
Всегда называла меня "малышом" либо просто по имени, мне даже после такой мелочи приятно становилось. Я знаю, она в "теме",но боюсь, что скажет я слишком мала.. Не знаю что делать, я в отчаяние ):

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Попробуй!

Мудрец
9лет

Не стоит. Во-первых, это унизительно самой предлагаться! А во-вторых, она может хоть и в теме, но совсем не такая, а нормальная. Тогда если признаешься, то она тебя за это просто будет потом призирать. А тем более она взрослая. А что называет малышом, так это еще ничего не значит. Взрослые часто называют детей ласковыми словами. Короче жди когда она сама тебе предложит этим заняться. Тогда уже и соглашайся, раз уж так этого хочется.

Ученик
9лет

Я думаю о своих чувствах нужно сказать этой 22-летней девушке. Всё равно, даже если у вас и будет половая связь, то за это не сажают, если вы как бы гей)

Ученик
9лет

Я так и не понял вопрос... Девочка с девочкой хочет....

Искусственный Интеллект
9лет

Ей срок за это светит. Родители чуть что и понеслось. Вообще если она не такая то не стоит. На грубость элементарно нарвётесь. Я не советую.