Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне это все уже надоело.

Постоянно в школе конфликты. А все началось с третьего класса, когда опять по этим же причинам перешла в другой класс. Этот конфликт случился так: одна девочка рассказала другой про свою выдуманную истории про учительницу английского языкв что один певец ей всунул в жопу палку и крысу. Потом та девочка с еще одной рассказали это мне (буду звать их гусь и курица) В этот же день я увидела их ржущих, лни рассказали мне как сказали это все учительнице. Потом Гусь и Курица рассказали той девочке которая сказала им (она будет Халера) что это я вче рассказала. Ну и поехало: они обзывали меня в раздевалке физры так что я не выдержала и мой язык сам начал такой мат нести ( это был первый раз в моей жизни) меня всю трясло. А сегодня Халера звонит мне и говорит ( я тогда с подружкой уже шла домой) Нам надо поговорить. И я дура ждала ее. Потом она пришла со странным выражением лица типа смеха и наигранной злости. Они орали на меня и сказали что сейчас пойдут к училке по англ. и скажут ей что я про нее говорила ( хотя я ей ничего не говорила ведь она мне нравится) и они пощли а я с подружкой типа пошла домой и потом мы развернулись и побежали к англ. кабинету. Они уже там было я вся тряслась они такую чушь несли я говорила правду про них. А учительница смотрит на меня будто ничего не знает. У меня голос начал дрожать я сказала матное слово которое они сказали на меня и убежаоа хлопнув дверью, а в коридоре заплакала ( это были первые слезы в школе). Что мне делать? Я хочу переехать жить к папе в Ирландию, ведь там не будет этого ужасного класса.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Да не парься ты. Если училка не дура - сама всё поймет. А ты просто не общайся с ними. А начнут что-то наговаривать, так просто спокойно отвечай - ничего не было. Они врут.

Профи
9лет

Переедь

Мудрец
9лет

возьми монтировку, поразгоняй всех