Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

С женой моего родственника произошла очень страшная история.

То что я сейчас расскажу произошло на самом деле, хотите верьте хотите нет. Но факт есть факт.

В 90х двоюродный брат моего старшего двоюродного брата (не могу объяснить как называется, вобщем он мне не прямой родственник) полюбил девушку и решил жениться. Жених деревенский а невеста городская (из Омска) свадьбу играли в деревне, в палатке, человек 200 гостей как это раньше было, ковер на стене и ватой вылеплено на ковре их имена, во флягах разводили концентрированый сок Юпи и Спринг, и ведрами, кружками разливали по бокалам. 96 год вроде был.

Сидят все, празднуют, а это была уже ночь, деревня 300 км от Омска. Невеста захотела в туалет и жениху шепнула, они оба встали, там бабушка сидела говорит вы куда, она бабульке на ухо что в туалет, а бабуля ей говорит ночью в деревне не ходи ни в туалет, ни в сарай, иди прямо на траву в освещенном месте возле дома. Пошли с женихом. Он уже за домом сказал туда не надо ночью, невеста сказала да я не пойду, я рядом сяду. А ты стой пока жди, и он остался за углом. Села рядом с боку от туалета.

И ТУТ РАЗ, ДВЕРЬ ТУАЛЕТА ОТКРЫВАЕТСЯ И ОТТУДА ВЫХОДИТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ, С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ЛИЦОМ КАК У НЕЕ И ГОВОРИТ: "А ЧЕ ТЫ В ТУАЛЕТ НЕ ЗАШЛА? "

Теперь тот человек женат на инвалидке, она сошла с ума в тот день, вся седая, дерганая и больная, все это случилось на самом деле, потому что все гости видели ее седую, она была брюнеткой и за 5 мин не могла перекраситься в седой, тем более муж рядом находился.

На следующий день туда вызвали муллу из мечети (типо священника) он первый зашел в тот туалет, там на полу черный пепел граненый валялся и запах аммиака стоял стойкий, аммиаком пахнет если вскрыть трубки охлаждения холодильника, такой запах. Он сказал это шайтан был.

Типо в деревне по ночам всякая нечисть шастает. И то существо в невидимом режиме следило за невестой когда они с бабкой шептались а потом быстро туда метнулось в образе невесты.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Пить надо меньше.

Профи
9лет

Балииин. Я сама сидеть начинаю... Реально страшно :(

Мудрец
9лет

туалеты надо откачивать"!

Оракул
9лет

бабку трясите, не всех ведьм похоже сожгли инквизиторы..

Просветленный
9лет

Ну вот я теперь без света спать не буду
Есть у кого Света знакомая?