Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сбегали из дома? Если да, где ночевали? На сколько? Что ели? Не могу найти с родителями общий язык..

Алиса Флоренская Ученик (210), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
фейсал ибн халид аль мудариси Знаток (331) 9 лет назад
Нет никогда не был психом и никто тебя так не будет любить как тебя любят твои родители если они конечно биологические
Джамалова Ж.Н Ученик (196) 9 лет назад
Знаешь это не вариант, сбежав от проблемы ты ее не решишь, обсуди все с родителями и тебе будет легче и им...
Алиса ФлоренскаяУченик (210) 9 лет назад
Я не могу. Как только я говорю с ними по нормальному, они начинают на меня орать.
elena Оракул (89429) 9 лет назад
хотела уйти лет в 9-10, но так и не решилась, ушла в 17
Андрей Краснокутский Мудрец (12440) 9 лет назад
Как-то сбежал, дома была куча тараканов (а прибираться не разрешали), спишь они по тебе ползают, я ушел полежал на стройке, уснуть не смог и вернулся. Потом по той же причине ушел в гараж, положил туда раскладушку и спал. И ел вроде бы. Сбегал только на ночь.
Алекс Лидер Оракул (83681) 9 лет назад
Будешь сбегать - поставят на учет. Родителей подставишь и только хуже себе сделаешь.
Не устраивает жизнь с родителями? Расти до 18 лет и можешь собирать вещи и уматывать. С 18 лет дома держать тебя никто не имеет права
Katrina Мудрец (14067) 9 лет назад
Были такие мысли, но разум победил. Сейчас даже вспоминать неловко.
Anastasia Lorenz Профи (668) 9 лет назад
я сбегала к подруге. Родители не парились. А когда остыли, спустя 3 дня, позвонили, мы поговорили, ну и все, в принципе.
Sonja plenina Просветленный (45208) 9 лет назад
Dumaesh,ti nuzna komu-to? Krome roditelei?
Алиса ФлоренскаяУченик (210) 9 лет назад
Нужна.
Sonja plenina Просветленный (45208) Oshibaeshsja.Tolko mamae.Poetomu ne zanimaisja glupostjami,a begi i pomiris s nimi poskoree.
Екатерина Чалова Гуру (2554) 9 лет назад
Будет только хуже. "Улица тебя испортит"...
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257793) 9 лет назад
И в голову не приходило. Подворотня меня никогда не привлекала...
Григорий Григорьевич Мыслитель (9383) 9 лет назад
Сбегал из дома в 15 лет. Уехал в другой город (если точнее, жил в Москве, уехал на Байкал) к другу. 3 месяца у друга жил, помогал его родителям по хозяйству, а они меня кормили. Родители мои все это время не знали, где я. Через 3 месяца я случайно обнаружил свое местоположение, меня нашли, вернули домой.
Я себе до сих пор этого простить не могу. Отцу на тот момент 40 лет было. До моего побега он выглядел моложе своих лет, причем сильно. Когда я вернулся домой после, то ужаснулся - у него пол головы седых волос, постарел лет на 10. Сейчас мне 40, а среднему сыну 15. Я не представляю, что со мной было бы, если бы я 3 месяца не знал, где находится мой ребенок. До сих пор не представляю, что тогда пережили родители, но мне все еще очень стыдно за свой поступок.
Луна Прекрасна Мудрец (13196) 9 лет назад
Нет, сейчас бежать не получится, не девяностые, подвалы и подъезды везде закрыты, вокзал и тот закрывают на ночь и куда?
kislova maria Ученик (200) 9 лет назад
Бежать- не выход. Нужно решать проблемы и пробовать наладить отношения с родителями, какими бы они не были, даже если они не самые лучшие, они тебя родили и воспитали. И потом, через какое - то время, когда у тебя появятся свои детки, ты поймешь почему они поступали так с тобой. Порой мы заботу родителей списываем на недопонимание и нелюбовь, но Поверь это не так. Твои родители тебя любят и ты только этим поступком усугубишь ситуацию. Подумай хорошо )
наталия гатала Профи (755) 9 лет назад
Вот так дети сбегают, а потом пропадают без вести. Посмотри как живут дети в интернатах, детских домах, в неблагополучных семьях и потом посмотри на свою семью, и задумайся, неужели так плохо жить со своими родителями. А общий язык многие не могут найти со своими родителями, но это не повод для дезертирства с дома.

Ведь придет время, тебе стукнет 18 и ты сможешь жить как сама захочешь и где захочешь, но при этом уже сможешь работать или учится. А сейчас, что? Сбежишь из дома, где жить, что кушать, что одеть? Не делай глупости. Учись пока есть возможность и готовься к взрослой жизни, чтобы потом смогла бы уйти (если не выносимо жить с родителями) и выжить в этом мире.
Закир Ярани Просветленный (41730) 9 лет назад
Не сбегал. Некуда бежать, если знакомых нет.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 9 лет назад
любая вещь или услуга стоит денег

дома мы всё имеем бесплатно... но не понимаем этого и не умеем благодарить
мы используем родителей, которые нас кормят, а взамен ...даже просьба вымыть
"СВОЮ" тарелку нам кажется обременительной или несвоевременной и бестактной

мы не ценим тепло и свет. воду и газ ...не думаем даже, что без крыши над головой
зимой не выжить... а без двери и ключа всё твоё добро станет чужим...

взрослеть надо
мы живём в родительском доме, как птенцы, на всём готовом
и не задумываемся. кто купил кастрюли для супа и чайник...
сами не умеем ни сделать тарелку и ложку. НИ КУПИТЬ..
не задумываемся, что матрац, диван и подушку.. нам кто-то обеспечил.
за каждые носки, трусы и ботинки надо уметь выражать благодарность
и любовь, готовность ответить лаской и добром

не ждать, пока попросят. а помогать самим
Дилфуза Гороховская Знаток (287) 9 лет назад
Никогда не уходите из дома только из-за того, что не можете ужиться с родителями. Если вы не умеете ладить с родителями, как же вы тогда сможете наладить отношения с другими людьми?
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) 9 лет назад
Не сбегала. Именно потому, что негде ночевать и нечего есть. А еще надо где-то мыться и стирать, между прочим.
Юлечка Хохова Мастер (1228) 9 лет назад
Зачем тебе это надо. родители заботятся о тебе. Бывает, конечно, разное. Я думаю у каждого возникало чувство сбежать из дома. И я их понимаю. Но не стоитт этого делать. Потом это прекрасно понимаешь http://www.chermet.com
Похожие вопросы