Вопрос высоким девушкам)! Обувь с каким каблуком посоветуете носить, чтобы смотрелось красиво?)
У меня рост 178 см, ясное дело - выше среднего) Раньше комплексовала, сейчас забила. Т. к. не было дефицита в мужском внимании. Тем не менее, когда мч не намного выше тебя, то начинаешь себя ограничивать в обуви.
У меня долгие отношения с мч, все время я носила все на низкой платформе. За последние два года я уже все туфельки и ботинки на высоком каблуке отложила)
Но весна пришла, и я как и большинство девушек решила себя преобразить: сесть на диету, сменить стиль, имидж и т. д. И если с волосами, одеждой все уже решено, то с обувью все сложно.
Т. к. рост моего мч 182-183см, то могу себе позволить подъем максимум 5 см.
Я чаще всего хожу в платьях, и понимаю, что нужен небольшой каблук, но понимаю, что красивая обувь может быть только на высоком каблуке от 8 см. Я терпеть не могу широкие каблуки, особенно квадратные, ощущение, что я в них лошадь, а это мои подковы. Еще не люблю маленькие шпильки, кажется, что девушка с ростом 178см и 44-46 размера смотрится на них дико нелепо. Максимум, что я могу представить, что могло бы подойти, так это туфли на платформе 4-5 см, они смотрятся вполне аккуратно - фото ниже, такого же плана ботинки на весну-осень.
А как вы решаете задачу с обувью при высоком росте, когда хочется небольшого подъема? Может вы посоветуете удачные модели?

Если ваш молодой человек не закомплексован, то идти рядом с шикарной дамой на высоких каблуках, пусть дама выше его, ему будет приятно- смотрите, мол, какая у меня красотка
у меня 175 см рост. Не могу носить туфли на каблуках вообще!! ношу балетки, сапоги на небольшом каблучке, см 1.5. летом всякие шлепки на тонкой подошве. Тапочки белые, цветные, кеды.
на самом деле - кто выше/ниже это условности и тараканы.. если мужчина уверен в себе только из-за того что выше дамы то это грусть-печаль...