Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, помогите!! Что делать?

Мне как-то уйти нужно было с последнего урока, мы в гости уезжали. я отпросилась и записку показала от мамы. Училка разрешила, я свалила. Вечером захожу в ВК-О боже, это ппц. Одноклассница написала, что учительница забыла (она маразматичка, в голове ничего не держится), что я отпросилась, спустилась в низ и стала меня искать, видать подумала, что я решила прогулять. Ну и когда поднималась по лестнице, споткнулась, упала и сломала шейку бедра. Скорая приезжала, училка там чуть ли не при смерти. Ну мне её жаль стало, конечно, но я ни в чем не виновата. Прихожу как ни в чем не бывало в школу... Меня уже на пороге ждали-директриса, инспектор по делам несовершеннолетних и милиционер

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Не ссы Квакуха, болото будет нашим! Ты не при делах (не ты же ей ногу сломала), и ты несовершеннолетняя - с тебя взятки-гладки)

Мыслитель
9лет

Да все нормально. Ты на старости лет тоже так гнать будешь. Может даже еще похлеще.

Мастер
9лет

Записка в таких случаях просто показывается?
Она вроде отдается классной, и обычно когда журнал заполняют твои друзья знают что тебя нет и дб ей об этом сказать.
А то что она чтото надумала и сломала, то по своей вине.

Мастер
9лет

Ничего не делать, ты то тут не при чем

Искусственный Интеллект
9лет

ну все..
:)
.. пожизненная каторга, не меньше