Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Почему с одной симкой телефон быстрее разряжается а с другой дольше держится?

Здравствуйте! сразу попрошу людей которые не разбираются не в телефона не в сотовой сети не писать всякую ерунду. Дело в том что я пользуюсь симкой от Мегафон и у меня на пример если ночью в 00:00 положить телефон с 100% зарядкой отключенным передачи данных через Сотовую связь и с wi-fi то к 7:40 телефон разряжается до 65%-75% за ночь мой Iphone 6 жрет батарейку на не понятно что, и это происходит только тогда когда я кладу туда симку от мегафон, думал проблема в телефоне но я уже 4 раза меняю телефон и на каждом тоже самое, решил проверить с симкартой от Билайн телефон максимум садится на 1% потом решил проверить с симкартой от мегафон но уже с другим номером, батарейка так же садится только на 1% вы скажете так ходи с другим номером но дело в том что номер у меня красивый золотой, к тому же пользуюсь этим номером лет 10, а ходить с 2мя телефона очень не удобно, кто знает в чем дело? звонил операторам но они твердят что симка никак не влияет на зарядку. забыл сказать симкарту я пару раз менял на новый думал решу проблему.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Думаю, всё дело в качестве сигнала. Чем он слабей, тем больше телефон тратит ресурсов на поиск сети.

Знаток
9лет

Есть такая мысль, у вас случайно на то что быстро разряжается, интернет может настроен ?

Оракул
9лет

к сим-карте "привязан" интернет.... по этому быстрее "садится" аккумулятор....

Просветленный
9лет

да просто у одного 1800мгц частота а у другой 900мгц и всё )) передатчики дальше находятся (((

Мастер
9лет

Здравствуйте! SIM-карта не влияет на уровень разрядки аккумулятора. Рекомендуем обратиться к производителю. Будем рады Вам помочь по вопросам услуг связи на наших официальных площадках в социальных сетях: vk.com/megafon, facebook.com/MegaFon.ru/, ok.ru/megafon