Какая диета самая эффективная?
Доброго времени суток!
Лето не за горами, а обвисшие бока так и смотрят на тебя через штаны напару с животом. Жалкое зрелище, особенно для девушки. Спорт помогает в этом деле, но все же жир не уберешь за 2 месяца. Решено - на диету!
Сейчас я вешу 55 кг при росте 168, выгляжу не очень красивой. Только не знаю, сколько сбросить. + не могу найти подходящую эффективную диету, чтобы можно было сидеть на ней спокойно летом.
Милые девушки, помогите с этой проблемой чем можете!
Заранее спасибо, каждый голос для меня очень важен! Простите за ужасное тело.

Почитайте о правильном питании в интернете. Это самый эффективный вариант похудения, только на нем кг не возвращаются и нет вреда для здоровья, перед переходом на пп желательно пропить полисорб, чтобы почистить организм от зашлаковонности и токсинов и затем постепенно переходить на пп, и не забудьте о спорте.
Я бы не сказала, что у Вас лишний вес. Но, если хотите, можно попытаться заняться фитнесом, перейти на здоровое питание. Почитайте тут http://fitdoma.ru/ много полезных советов на эту тему. А главное - любите себя, Вы красивы!
Лучше забудьте про все диеты. Нужно есть часто, но в маленьких дозах. И делать перекусы. Это залог здорового похудения. Ну еще можете пропить полисорб. Что бы почистить желудочек, а это значительно ускоряет процесс похудения.
Хорошая фигурка. Ты сильно к себе придираешься. Тебе бы животик убрать. А так всё норм. Кстати, если уйдут бока, превратишься в мужика. Только плечи останутся. У меня такой же тип фигуры. Низ худеет без проблем, а на животе спасательный круг. Жутко бесит. Я так и не нашла идеальный способ похудения. Как ты выгляжу.
не чего страшного, жира особого нет, так пресс подкачать и все окей