Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с сочинением, исправьте знаки препинания, ошибки, может что нибудь предложите :)

Приближался международный женский день- восьмое марта, а я все думала, какой необычный подарок сделать своей любимой мамочке. В голове крутилось множество ярких идей. Пыталась спрашивать у друзей, одноклассников, но все было бес-толку. И тут мне в голову пришла прекрасная мысль: сделать самой вкусный пирог для мамы.
Так как я не особо обладаю кулинарными навыками, рецепт я решила посмотреть в книге. В книге рецептов было очень много разных видов блюд, и я никак не могла определиться, что же мне делать. Нашла пирог простого приготовления. Его любила печь мама - у нее он получался самый вкусный.
Пора готовить. Сначала я решила принести все ингредиенты для приготовления пирога. Но вот, забыла достать мамино любимое варенье - из песиков. Оно было на самой верхней полке, и мне пришлось брать табурет. Он немного покачивался, но на данный момент меня это не волновало. Вставая на табурет, я дотянулась до банки и схватила её обеими руками. Вдруг внезапно открывается дверь, и заходит мама. Я от испуга упустила банку из рук, и она вдребезги разбилась. Мама подошла, посмотрев на меня, покачала головой и сказала мне: "Убирайся, вместе испечем пирог", и с улыбкой на лице ушла к себе в комнату. Я помыла пол, собрала все осколки, и стали печь.
Вывод: не ставьте ваши любимые лакомства слишком высоко.

Дополнен

Из персиков, а не из песиков :)

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Без толку, а не бес-толку. А так все правильно, по-моему)