★Налобин Евгений★
Искусственный Интеллект
(133555)
9 лет назад
почему вы демократию путаете с элементарным воровством в демократии нет ни чего страшного и более того по идее демократии гораздо больше при социализме чем при капитализме ну просто любят в россии воровать и сегодняшняя система управления государством как никогда благоприятна для этого и почему бы не конфисковать то на что человек не сможет предоставить документ о происхождении этого капитала и тем более если с этого капитала не заплачены налоги что тут не правомерного даже по существующему законодательству и не надо пугать конфискацией людей я думаю её боятся те кто воровал а честному боятся нечего
Автор местами пишет разумные вещи. Но иногда его заносит, и он предлагает нам начать конфискации и высылать всех направо и налево. Этого нельзя делать! Иначе мы тоже станем точно такими же, как ельцинские бандиты 90-х годов...
Если это правда, то я рад. Но этого – мало
Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам, и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.
Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов – он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал.
И тихо добавил: «Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей – как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями… Некоторые документы общество удивят...»
На самом деле, то, что сейчас происходит – экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на «лидера нации», общество – на «сверхдержаву». Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в «засаду».
Не знаю, насколько серьёзно настроен Путин и насколько хватит его решимости. Но, если в Кремле не капитулировали, если там действительно готовы к борьбе, то 1989 годом они не должны ограничиваться. Даже как раз наоборот: с 1989 года они должны начинать.
Я уже не раз писал и готов повторить ещё хоть тысячу раз: пора бы нашему правительству наконец понять, что на него будут смотреть с определённой долей недоверия и подозрения до тех пор, пока оно не перережет наконец проклятую пуповину, связывающую его с ельцинской эпохой. Эта пуповина будет перерезана окончательно тогда и только тогда, когда в Кремле наберутся духу – и отшвырнут пинком от себя ядовитую слизь девяностых годов.