Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите от сонного паралича... Я боюсь спать после вчерашнего.

☺Spartak☺ Профи (505), закрыт 8 лет назад
Я знаю, что это всё нереально, но это очень страшно... Позовчера был последний день когда я юзал фен. 4 дневный марафон. Лег спать, и кароче, я типо проснулся, но с*ка не могу пошевелиться и меня вдавливает в кровать!!! Я думал, что умер или скоро умру. Было очень страшно. И тут я слышу непонятные звуки. Тут я конкретно пересрал. Если бы я был в сознании, то я бы заплакал. На столько я тогда испугался смерти. НО я проснулся. Оху*л, включил свет, пришел в себя и лёг заново спать. Потом 'проснулся' и было так же страшно, но я думал, что в первый раз типо переборол смерть, но сейчас мне п*здец. НО, Я опять проснулся... Потом, попил воды, посидел, подумал и лёг спать дальше. И опять... Ну, последние 2 раза были лёгкие. Я понял, что к чему, но всё равно, не приятно. Кароче, в пятый раз я не смог заставить себя лечь спать и просто потом боялся спать.  Но мне надо сегодня уснуть. На работу завтра. Я просто не могу... Мне очень страшно.
Лучший ответ
Дмитрий Синельников Просветленный (38138) 8 лет назад
Не боись.
Сонный паралич - штука дико редкая.
Он за всю жизнь обычно случается 2-3 раза.
К тому же, реального вреда он не насит. Просто испуг.
Так что опасаться нечего.
☺Spartak☺Профи (505) 8 лет назад
Я вчера испытал его 4 раза подряд. А если он реально 2-3 раза бывает за всю жизнь, то ты меня успокоил, спасибо.
Дмитрий Синельников Просветленный (38138) А это точно был именно сонный паралич, а не что-то другое? Быть может, мы вообще о разных вещах говорим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Рамиль ГаниятовПросветленный (48367) 8 лет назад
Кто такое сказал, что 2-3 раза? Не бреши. У моей матери, чуть ли не каждый день. У меня раньше было более 100 раз. Сейчас нет, к сожалению
Дмитрий Синельников Просветленный (38138) Я говорю об общих случаях. Понятно, что бывают исключения.
Остальные ответы
N-329 Просветленный (38718) 8 лет назад
со мной такое было лет в 17 -19, только еще звуки глючные были, само прошло, вроде
☺Spartak☺Профи (505) 8 лет назад
Я тоже слышал тихие звуки. Очень непонятные и нереальные. Я написал об этом кстати)
N-329 Просветленный (38718) а меня звуки прям глушили, я думала что оглохну
Рок Оракул (96430) 8 лет назад
У меня много раз сонный паралич был. Я убежден что это демоническое происхождение имеет. И я бы сказал что ощущения более чем реальные, осознаешь что это не сон и понимаешь что лежишь в кровати. Нереально? Хм, скажи это себе когда опять настигнет.
Рамиль Ганиятов Просветленный (48367) 8 лет назад
Ничего страшного. Происходит, когда часть мозга ещё спит, а другая часть мозга требует опорожнить мочевой пузырь, или выпить воды. Если перед сном сделать дыхательную гимнастику, умыть лицо холодной водой, выпить немного воды, то это возможно избежать. //Очень сожалею, что у меня сейчас такого не происходит.
Nk Мудрец (12695) 8 лет назад
Источник: ну, и с феном надо завязать.
Похожие вопросы