Как реагировать на плохие подарки?
Мы с моим парнем вместе уже больше 3х лет. Я хорошо знакома с его мамой и бабушкой и несколько раз делала им небольшие но милые подарки приезжая из за границы, на новый год и дни рождения, иногда просто небольшой букетик цветов когда прихожу в гости. Делала достаточно дорогие подарки их невестке и на рождение их внука и т. д. Это я к тому что люблю делать подарки и всегда выбираю то что действительно порадует. Мой парень сам очень внимательный и тоже знает чем меня порадовать. Но вот его папа с которым я не очень хорошо знакома ( он всегда на работе и я редко его встречаю) тоже иногда почему-то делает мне подарки, это и так слегка неловко, (ну я же ему не дарила ничего) но становиться еще некомфортее когда я этот подарок разворачиваю. Я конечно очень ценю такое внимание, и он знает что у нас с его сыном серьезные планы и он типа так налаживает отношения с будущей невесткой наверное, ну короче он дарит мне такие жуткие вещи что прямо не знаю куда их девать потом. Я конечно делаю вид что ооочень рада и мне ооочень нравится, но я бы никогда никому не делала таких подарков. Дело в том что это всегда ужасающие пародии на какие-то брендовые вещи которые я даже из вежливости не могу носить стобы показать ему что правда оценила, и мне не хочется чтобы он узнал об этом. ( это было бы обидно) но опять таки, зачем дарить такой кошмар?? На пример- шарф типа барбери из ужасающей ткани, с ошибкой в названии которое тянется по всей длинне огромными буквами, сумка типа McQueen с черепом из под которого виден клей а вот сегодня жуткие огромные очки с надписью на очешнике linda farrow( настоящие стоят минимум 200$) ну короче вы поняли. Каждый раз я улыбаюсь во все 32 зуба и говорю как это приятно и красиво ит. д но носить потом все это не могу. И дело не в том что я избалованая или что- то в этом роде, просто он же и свм знает что покупает эти вещи где-то в переходе метро на сдачу с мороженого. Мне вообще не нужно чтобы он делал мне какие-нибудь подарки, но если так хочешь что-то подарить, почему не выбрать что-то приличное, или просто сувенир какой-нибудь без надписей ( семья кстати обеспечена неплохо)
отвечай тем же
Скажите ему об этом, чтоб он не тратил свое время и деньги на эти подарки, т. к. у вас другой вкус и вы не будете этим пользоваться
Сложи в чулан и не обращай внимания.
Просто мужчина не разбирается в женской одежде, брендах, если вам это не приятно, намекните ему аккуратно, что у вас и так много различной одежды, либо поговорите со своим парнем, а он поговорит со своим отцом, но опять же аккуратно, что бы не обидеть человека.
1.Главное не подарок, а внимание...
2.Один подарок - случайность, второй намёк, а третий утверждение.... Возможно это тонкий намёк на то что планы планами, но не все с этим согласны))))
3.А вообще бывают люди с полным отсутствием вкуса и меры....
Так что не парься из-за пустяков, от добра добра не ищут....