Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мобильным операторам сходит с рук воровство денег со счёта?

Как произошла подписка я не понял. Подключен контентный счёт, устзапрет1, устзапретсп, устзапретвп, устпбк1, запрет на pay by click.
Несмотря на всё это . Оператор позволил снимать мои деньги со своего счёта, сервису поиска штрафов CheckYourName 35 руб в день с 30июля по 6 августа. В мегафоне не видно что у меня подключена платная подписка. Отключить это можно только в салоне связи. Преступный сговор налицо, в салоне говорят что это вы сами подключили !!!!!! Я нигде никаких кодов, паролей не ставил!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Обращайся в суд и в Роспотребнадзор.

Просветленный
10мес

Михаил, здравствуйте 🖐
Я официальный представитель МегаФона 🟢🟢🟣

Понимаю, что ситуация не из приятных 😞 Но платные подписки без активных действий пользователя номера не подключаются. Иногда такие сервисы могут быть случайно активированы вами при поиске информации в интернете, например, путем нажатия на кнопку «Скачать» - в зависимости от содержания сайта.
Буду признательна, если вы дадите нам шанс разобраться в вашей ситуации подробнее!
Для этого, пожалуйста, отправьте вопрос нам в чат Личного кабинета с используемого номера ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ).
Обязательно все детально проверим 🙏

Искусственный Интеллект
10мес

Ты невнимательный, подписку подключил сам, мог даже случайно какую-нибудь кнопку нажать. Компьютеру неведомо, специально ты её нажал или случайно. С утра уронил себе на е-ло телефон, тыкнул носом не ту кнопку, а потом про воровство кричишь, статью о клевете себе наживаешь

Молча отключи и признай свои ошибки

Оракул
10мес

Потому что они не воруют, обычно пользователи плохо читают условия

Искусственный Интеллект
10мес

лет 10 не Мегафоне и никогда не сталкивалась с воровством денег .Есть личный кабинет ,где все мои подписки ,которые могу отключать и подключать. Что то вы подключили и возможно на год ,так что не надо обвинять сотового оператора.