Как поступить в подобной ситуации?
Доброго времени суток !
У меня тут проблемка.. Поможете? Мне 15,ему 17.
Вообщем, началось все где-то 9 месяцев назад. Познакомилась с парнем из другого города в вк. Общались где-то месяца 4, все хорошо, дружили, но в реале не виделись . Фотки свои не скидывал по неизвестной причине. И да, этот парень бисексуал . Ну общались мы 4 месяца, а потом поругались сильно. Перестали общаться где-то на месяц. Сначала грустила, а потом как-то забылось . Только я оправилась полностью, как вдруг СМС от него.. С того дня начали опять общаться . Причём начали как с чистого листа. Он говорил, мол нравлюсь ему и он хочет "встречаться" со мной в вк. Глупо? Согласна, но зато от этих "отношений" много приятных воспоминаний, поэтому против этого ничего не имею. Общались мы таким образом 3-4 месяца, а потом вдруг "Ты мне больше не интересна" . Я, естественно, привязалась к нему за это время . Опять перестали общаться . Где-то месяц прошёл. И вот снова .. "Привет, как дела? " как ни в чем не бывало . Ну ок, опять общаемся. Теперь начал подлизываться, мол, влюбись ещё раз в такого красавчика как я.. Я, конечно, не соглашалась, потому что прекрасно знаю, что будет потом. Но.. дело в том, что он скинул свои фото. Ни с того ни с сего. Я удивилась конечно и спросила чего это он вдруг, а он сказал "Ты ведь давно меня увидеть хотела". Он мне понравился ещё сильнее.. Но вот дела.. Как только я ответила ему взаимностью он перестал реагировать на меня. А недавно я спросила любит ли он вообще меня, на что он ответил "не знаю".. Я расстроилась . Но из сп почему-то не убрал. Я его совсем не понимаю, то люблю, то не люблю.. Что мне делать теперь?
Зарание спасибо за помощь ❤
Не позволяй что бы он то уходил, то возвращался, это неправильно. Игнорируй его иногда, чем хуже ты с человеком, тем лучше он к тебе.
Любовь по вк? Ты серьёзно?
Не привязывайся к людям, особенно в интернете
У тебя к нему привязанность, а не любовь. А у него вообще ничего нет, ему нравится с тобой так играть.