Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗАЧЕМ люди столько ненужных и пустых слов говорят о любви?... ((

Ёжичка Мудрец (13746), закрыт 9 лет назад
Любовь-это ПОСТУПКИ,
Почему люди опошляют её пустой болтовнёй?...
Не понимаю.
Дополнен 9 лет назад
Наивно продолжаю верить, что только Любовь ( а не "трахание") движут солнце и светила...
Кто ЭТОГО не понимает, просьба: не заходить!
Спасибо)
Дополнен 9 лет назад
Ушла спать))
Завтра посмотрю, спасибо!)
Дополнен 9 лет назад
Дополняю.
О любви говорить НУЖНО!
Бывают прекрасные слова, дарящие поддержку...
Именно слова любви.
А я имела в виду пустые слова, в которых нет чувств, есть лишь бессмысленная игра или самолюбование.
Вот это понять трудно.
Любовь требует мужества, а порой и молчания.
Так мне кажется)
Лучший ответ
Дива Профи (972) 9 лет назад
Любовь - это не дела. Это такое состояние. А в этом состоянии люди не могут ни молчать, ни бездействовать. И абсолютно напрасно вы супротив словесного выражения любви выступаете. Слова людям очень нужны. Они живые и действенные.
ЁжичкаМудрец (13746) 9 лет назад
Да я вовсе не против СЛОВ....))
Поскольку именно любовь "движет солнца и светила"...
Я про ПУСТЫЕ слова...))
Дива Профи (972) Нет, тут смотрите, как выходит: вы ведь употребили понятие "слова" только в негативном значении, а главное - противопоставили их действиям. Вот если бы вы противопоставили пустые слова весомым словам - тогда и нет претензий)
Остальные ответы
Ирина Искусственный Интеллект (139271) 9 лет назад
Чтобы произвести впечатление. Часто - на окружающих.
Да и принято так...
Жаль (((
Ирина Искусственный Интеллект (139271) Что поделать: среди людей живём... А люди вообще несовершенны. Да и разные все, (к счастью)
инакопишущий Искусственный Интеллект (336602) 9 лет назад
Я на вас посмотрю, если вы из любовного обихода исключите слова... Окажется, что и поступков-то никаких нет. Пример мне поступка назовите. А потом сами подумайте, насколько он возможен без языкового участия.
Меня б сама терпеливая баба бросила, если б я ей молча совал букет цветов, потом совал ей уже не букет, курил молча и дальше что-нибудь там "поступал" молча.
И не только меня.
Зачем Вы так???
Вас сильно обидели?
КАК Вам помочь?...
инакопишущий Искусственный Интеллект (336602) Как? Думается, что человека, который ни во что не ставит слово и считает, что слово лишь "мутит воду" чувства и засоряет эфир, сниженной лексикой не напугать. Меня не обидели. Меня убедили. Люди мне СЛОВАМИ постоянно говорят о бессмысленности слов и о пользе каких-то там неведомых поступков. А если мой поступок и есть слово? Если это моя работа? Это конкретно. Это нельзя пощупать, но это можно услышать, прочесть и, как вы высокопарно выразились (тоже ведь пустые слова без почвы под ногами), почувствовать так, что можно двигать Солнце. И это более вещественно, чем ничего не значащие "поступки", про которые вы тоже говорите словами. А что это такое? Хотите жить в мире, где вокруг тупые немые существа с воловьими глазами? Удачи...
ar ar Искусственный Интеллект (106760) 9 лет назад
плохо обучены.. есть дурной пример (реклама) ТВ и прочее
Наталья Викторовна Оракул (99132) 9 лет назад
вы никак не можете знать какие смыслы люди вкладывают говоря о любви
Увы (((
Лёлик Cёмин Гуру (4164) 9 лет назад
Вся музыкальная поп эстрада держится на любви, больше видать петь не о чем.
!!!))
Неужели им нужно петь о политике?...))
Лёлик Cёмин Гуру (4164) рокеры о чём то же поют, только не о любви.
Unknown Мудрец (10979) 9 лет назад
Попрошу не обобщать. От меня не то что слов о любви, ласкового словечка не дождётесь.
Ой! (((((
От Вас я их и не жду))
Малина Мыслитель (5125) 9 лет назад
Выучили много красивых слов. :)
Вот Вы правильно поняли смысл вопроса))
Простите, посмотрела Ваш ЛК, поскольку ответ понравился и-ещё раз простите-два вопроса возникло.
Впрочем, даже не вопроса, скорее, захотелось на один вопрос ответить, а другой-задать ( или вслух подумать))
1. Вопрос был про любовницу у мужа. Вообще не представляю подобной ситуации, Бог миловал (тьфу-тьфу!!!). Если мужчине хорошо в постели с женщиной, если она достаточно нежная и страстная, будет ли у него желание заводить любовницу? Сильно сомневаюсь...
2. Знаю ( знала) только одного человека в виртуале, который после "А" ставил запятую... Редкий случай! Но он-мужчина. А Вы, вроде, женщина?)) Или ПО ОЧЕРЕДИ выходите? Хотя он-в Москве, а Вы-в Краснодаре. Но мало ли какие странности бывают в этой оооооооооочень странной (!) виртуальной жизни)))))
Малина Мыслитель (5125) Вы, наверное, ищете того мужчину? :) Не хочу Вас расстраивать, но я - совсем другой человек, и тем более не мужчина. :) Никогда не думала, что по запятым ищут человека. :) Относительно Вашего первого ответа, я поняла Вашу позицию, но вопрос не стоял, как удержать мужчину. Но так как Вы начали эту тему, хотела бы также ответить: А может мужчина просто никому, кроме своей жены не нужен, если им не интересуются другие женщины? Ведь, как бы женщина не старалась быть нежной и страстной в постели, всегда найдутся нежнее, страстнее, моложе и красивее. :) Спасение может быть только одно - мужчина не склонен иметь любовницу. Тогда и жена любая будет для него хорошей. :)
Похожие вопросы