Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Посоветуйте какую удочку подарить рыбаку для зимней рыбалки. (начинающему)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

да уж поздно такую дарить... лето впереди... подари лучше хороший спининг

Оракул
9лет

Зайдите в небольшой магазинчик и спросите. Несомненно : вам посоветуют набор оснащённых удочек для зимней рыбалки. А вообще то, ему нужен наставник. Вы мне в личку напишите; мы познакомися с рыбаком и в новом зимнем сезоне я могу взять его на первый лёд. Обычно я езжу недалеко, на Пестовское водохранилище. Рассказать это невозможно, лучше всего показать вживую. Не стесняйтесь, пишите.

Мастер
9лет

САМУЮ ПРОСТУЮ!!!! если рыба есть она клюет на любую удочку, покупать дорогие зимние удочки пустая трата денег, главное подобрать под рыбу снасть!!!! в детстве рыбачили 2-х метровыми тальниками с примотанной на конце леской и ловили же!

Оракул
9лет

Определись с продавцом в рыболовном магазине, тем более НАЧИНАЮЩЕМУ рыболову. Там всё подскажут и впишитесь в намеченный бюджем (может и немного подкорректированный).

Просветленный
9лет

Так и называется но думаю что раз начал то уже прикупил. Вы лучше если для подарка то подарите ему термобелье для рыбалки, оно помогает на долго сохранит собственную температуру тела, для зимней рыбалки самое то. Только имейте в виду что термобелье делиться на три вида, повседневное, активное (для спортсменов с отводом влаги и испарением) и для рыбаков, вот оно более плотное . бывают комплекты, можно и по отдельности, короче вот http://www.wildberries.ru/catalog/1622/page.aspx