Подскажите! Сколько минут и как правильно пожарить небольшие пельмени Лошкарев на сковородке? спасибо заранее
По дате
По рейтингу
жарьте в разогретом масле, до румяной корочки с двух сторон, часто переворачивайте. видите, что корочка образовалась, возьмите 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложки воды, смешайте, вылейте на пельмени, закройте крышкой, выключите огонь. пусть постоят 2/3 минуты.
до красивой корочки просто. фарш уже будет готов
а можно поджарить во фритюре до золотистого цвета

В сковороду налить подсолнечное масло, добавить немного кипяченой воды и жарить помешивая до готовности
На сковородке плохо получится, лучше в казане 2-3 столовые ложки растительного масла, как следует разогреть, и кидай туда пельмени, время готовности 7-10 минут, а за 0 минут они в угли превратятся