АндрейКлещ
Просветленный
(33692)
9 лет назад
это уже просто читать свой тариф надо, по новым у них автоматом инет накидывают, да и дурацкий тариф с абон платой, ну кому что а так без абон платы супер мтс сколько говоришь столько и плотишь на мтс 20мин беспл. в день, и эту ерунду откл . а то руб в день просто так Услуга Вам Звонили
Отключить - на номер 111 SMS с текстом 211410
Раньше я кидал 350р на телефон, 250 снималось за супер-бит, по акции, что я ложу больше 300р на телефон мне дают звонить месяц на мтс бесплатно, а 100р мне хватало для других операторов... Это было очень удобно! Пользовался так года 2. Мне на сутки давали 100мб, это очень удобно, т. к. Если трафик сел, то все, придётся по долгу ждать пока загрузит страницы, но для соц. сетей хватало... (обычно у меня часов в 9 вечера трафик кончался, но там я уже был дома).
А сейчас стала какая-то хрень! Если трафик кончается, то интернет автоматически пополняется, при этом не сообщает мне! Так я ничего не подозревая сегодня листал браузер и раздавал WI fi другу, и сейчас обнаружил, что 50р слетели.. По 8 рублей за что-то платил. Так вот, ВОПРОС, как вернуть так как было раньше?