Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение о флаге Колчака

Богдан Карасёв Мастер (1461), закрыт 8 лет назад
Прекрасный фильм "Адмиралъ" многие смотрели. Что интересно- перед Вами флаг этого самого адмирала Колчака, о котором фильм-флаг под которым войска Колчака воевали против большевиков, за царскую Россию (уже после гибели царя).
Я задумался. 1917й год... Свастика у русских царских белогвардейских войск, бывшая, кстати изображением креста ещё в раннем христианстве и называвшаяся гаммадион, и бывшая нашивкой на одежде русских священников вплоть до 1917 года... Против этой свастики- пятиконечная звезда Люцифера жидомассонов, организовавших в России переворот и убийство царя, а потом духовенства, взрывы церквей и геноцид миллионов и миллионов людей...
Не всю правду об истории мы знаем... И как эта свастика Колчака вяжется позже со свастикой нацисткой Германии? Это случайное совпадение, или было продолжением давней борьбы креста и звезды? Хотелось бы мне по этому поводу узнать мысли многих и многих людей, чтобы взвесить все мнения.
С ув. Богдан Карасёв
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (130417) 8 лет назад
символы не принадлежат никому конкретно, поэтому неверно связывать свастику с нацизмом.
Богдан КарасёвМастер (1461) 8 лет назад
Крутой взгляд. И всё же думаю, символу всегда принадлежит определённая энергия, за которой стоит определённая сила, всегда одна и та же древняя сила этого символа... Думаю, верно то, что символ не принадлежит никому конкретно из людей, зато, возможно... каждый, берущий себе этот символ, начинает принадлежать всегда одной и той же силе, которая за данным символом стоит?
Андрей Искусственный Интеллект (130417) вполне возможно. Круг - символ вечности, т. к. не имеет конца. Однако это не значит, что человек, взявший круг как символ, будет Жить вечно.
Остальные ответы
ОСОБИСТ___СССР Искусственный Интеллект (110945) 8 лет назад
И он гэ и флаг его.
Михаил НалимовУченик (153) 8 лет назад
Гэ твой Сталин
Игорь ТоминМудрец (18920) 8 лет назад
Гэ — это ты и твоя совкодрочерская семейка рабочей быдлятины. А Колчак на наших был, за Россию, против таких низкосортных индивидуумов, как ты.
ОСОБИСТ___СССР Искусственный Интеллект (110945) так он пидр антанты.
STAKANПрофи (551) 1 год назад
Совок хрюкает в комментариях
барбароса рабинович Мыслитель (6719) 8 лет назад
Мне больше по душе флаг атамана Бакланова. А это знак Гитлер испохабил.
дмитрий носов Мудрец (12685) 8 лет назад
Свастика - изначально солярный символ, имеющий значение пути солнца ...Различаются два основных символизма - "посолонь" и "противосолонь"....
Посолонь - всё развивается и идёт к своей высшей форме...
Противосолонь - всё разрушается, гибнет и идёт в небытие...
Идею "противосолони" и стали использовать руководители фашистской верхушки, как оправдание того, что всё надо разрушить и установить некий новый порядок на их взгляд - сверхлюди ( нацисты) правят недолюдьми....
Похожие вопросы