символы не принадлежат никому конкретно, поэтому неверно связывать свастику с нацизмом.
Богдан КарасёвМастер (1461)
8 лет назад
Крутой взгляд. И всё же думаю, символу всегда принадлежит определённая энергия, за которой стоит определённая сила, всегда одна и та же древняя сила этого символа... Думаю, верно то, что символ не принадлежит никому конкретно из людей, зато, возможно... каждый, берущий себе этот символ, начинает принадлежать всегда одной и той же силе, которая за данным символом стоит?
Я задумался. 1917й год... Свастика у русских царских белогвардейских войск, бывшая, кстати изображением креста ещё в раннем христианстве и называвшаяся гаммадион, и бывшая нашивкой на одежде русских священников вплоть до 1917 года... Против этой свастики- пятиконечная звезда Люцифера жидомассонов, организовавших в России переворот и убийство царя, а потом духовенства, взрывы церквей и геноцид миллионов и миллионов людей...
Не всю правду об истории мы знаем... И как эта свастика Колчака вяжется позже со свастикой нацисткой Германии? Это случайное совпадение, или было продолжением давней борьбы креста и звезды? Хотелось бы мне по этому поводу узнать мысли многих и многих людей, чтобы взвесить все мнения.
С ув. Богдан Карасёв