Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Может кто-то знает, как перелить тушь для ресниц из одного тюбика в другой?

Очень хочется в свою закончившуюся тушь добавить новой! Уж очень там хорошая кисточка и не хочется с ней расставаться) Может кто практиковал такое...

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Я, если подобная ситуация возникает, просто старой щеточкой макаю в другую тушь и крашусь))
И 2 туши стоит - одна пустая с хорошей щеточкой, другая полная с плохой)

Гуру
9лет

ох, я этим занимаюсь очень долго,, всё можно, но повозиться надо... я с успехом делаю, а ещё перекручиваю кисточки...

Знаток
9лет

Нереально, на самом деле. Тушь не той консистенции, чтобы ее можно было "перелить". Однако возможен такой вариант: полюбившуюся щеточку в новую тушь опустить и так хранить, но старая щеточка не подходит, скорее всего, под упаковку новой туши, поэтому тушь может быстро высохнуть. Вот так всегда бывает... Тушь хорошая - щеточка плохая, щеточка хорошая - тушь плохая. Сложно подобрать действительно подходящий вариант..)

Искусственный Интеллект
9лет

Проще купить новую, если нельзя сменить колпачок пробки с кисточкой.

Искусственный Интеллект
9лет

Может проще кисточки местами поменять?
А вообще перелить никак. Можно из обеих тушей вытащить ограничительное кольцо и, выковыривая тушь из одной туши, кисточкой заталкивать её в другую. Проще такую же тушь купить как у вас была. Что-то подсказывает мне, что вы в тюбик из под люксовой туши хотите запихать дешевую =) Знаю такие случаи голимых понтов