Частники на дорогах России или развитие государственных перевозок пассажиров ?
Пассажирский автобус, с полным баком горючего, везёт 45 человек в точку А. В том же направлении и тоже, с полными баками, двигается 45 частных автомобилей лишь с водителем за рулём, в салоне ни души. Вереница из частников растягивается на несколько километров, создавая заторы и неблагоприятную экологическую обстановку за счёт выхлопных газов и выброса мусора на всём протяжении своего пути. В отдельных районах, в дачный сезон, практически непрерывное движение частного транспорта и днём, и ночью, в обе стороны. Не трудно посчитать сколько понадобится автобусов чтобы перевезти такое же число пассажиров и даже больше в точку А и обратно. При этом, нет пробок на дорогах, воздух чище, вдоль дорог чище, экономия природных ресурсов горючего, снижение аварийности и статистики угона личного автотранспорта, план по пассажироперевозкам выполняется, водители и кондуктора получают достойную зарплату. Вы только вдумайтесь, 1000 частных водителей перевозят одну свою задницу в личном авто и каждому налей полный бак бензина, им надо где то парковаться, да поближе к дому, работе, магазину. Не пора ли продумать ситуацию об ограничении въезде на личном транспорте в область и регионы? Не всем кому заблагорассудится, а кто прописан в нём, и заняться развитием комфортного сервиса государственных пассажироперевозок, особенно в дачный период, с весны до осени? Доехал к примеру москвич до начала Московской обл., или житель области до границы Москвы, машину на парковку и, далее общественным транспортом, без пробок, и нервов !
Я за развитие инфраструктуры в РФ, а точнее за развитие авиаперевозок по России. Развивать и развивать. И ещё раз развивать. Создавая полностью государственную авиакомпанию. Строить аэропорты в небольших городах. Как-то так. Деньги взять со специального налога. 200 рублей в месяц с работающего человека. Можно брать эти деньги как часть НДФЛ. Выиграют от этого все. Особенно туристическая отрасль.
" 45 частных автомобилей лишь с водителем за рулём, в салоне ни души" - а водитель без души, или он не в салоне едет?
А точно автобус можно к каждому подъезду подать, в каждую деревню, на каждую поляну и и каждой даче/огороду? Да ещё и в удобное для каждого пассажира время? Да чтобы скорость передвижения не снижалась? Или это всё твоя больная фантазия?
Автобус перевозит людей по расписанию и маршруту, а частный транспорт по потребностям и в любое место. Грузы на общественном транспорте труднее перевозить, езда в разы дольше и т. д. Поэтому, как ни плох автомобиль, без него никуда.
Слушай!!! Моя задница и моя машина, тебе какое дело до меня? Я что должна твои вонючие ноги нюхать в автобусе? Цитата ваша,, Доехал к примеру москвич до начала Московской обл., или житель области до границы Москвы, машину на парковку и, далее общественным транспортом, без пробок, и нервов ,, Отлично придумали )))) Я машину свою за несколько миллионов брошу черти где и с сумками потащусь как верблюд к себе на дачу )))))) А вы пробовали когда нибудь залезть в маршрутку с сумкой на колесиках, да еще если не на конечной? Попробуйте, а потом пишите эту ересь
Автобусы вовсе не государственные.