Подруга постоянно сидит в телефоне, даже когда гуляем. Всю дорогу молчим. Что делать? Как её разговорить?
Она любит сидеть в телефоне и общаться там с людьми. В инете она разговорчивая, а в жизни не очень. Вышли погулять, а она всё в телефоне. Я её расспрашиваю, пытаюсь разговорить её, а она кратко отвечает и всё. И опять за виртуальность. У меня ничего не спрашивает, я ей рассказываю, она просто поддакивает.. Короче, даже когда я рядом, ей главное пообщаться в сети, причём со всеми.. В вк мы с ней хорошо общаемся, а как встречаемся прогуляться, так молчим.. Что делать? Как её разговорить?
Ни как... Она не подруга, а так, знакомая
Срочно отказывайся от этой подруги. Причём совсем. Пусть торчит где угодно, а ты найди другую подругу, с которой будет интересно. Вообще терпеть не могу таких людей
зомби 21 века, что тут говорить . скучные люди стали даже не поговоришь не с кем !
о да, знакомая ситуация, будто не вдвоем пошли гулять, а втроем, причем я третья
Ее засосало в виртуальные общения. Это не всегда плохо, но лучше бросай ее и беги такую редиску. Когда-нибудь она упадет в открытый люк и не заметит этого