Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти маму которую лишили родительских прав

Маргарита Гуру (3850), закрыт 8 лет назад
Ребенок помнит имя и отчество мамы, фамилию, как сказал отец, она сменила, выйдя вновь замуж. Каким образом можно ее найти? Он не совершеннолетний, сам подать запрос в какие то органы он не сможет. Я не имею никаких на это прав, но хотелось бы помочь.
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (519288) 8 лет назад
1. У ребенка есть свидетельство о рождении, где указаны родители.
2. У ребенка есть его дело в детском учреждении.
3. Мама, скорее всего, должна платить алименты.
4. Речь не идет о тайне усыновления. Ребенок вправе наследовать после своих родителей, даже лишенных родительских прав. Поэтому легальные запросы вполне возможны.
5. Отец ребенка наверняка имеет какие-то данные о ней.
6. Дело о лишении родительских прав рассматривалось в суде по месту жительства ответчика по состоянию на тот момент.
7. Если речь идет о неофициальных отношениях, самое простое - мониторить соцсети. Одноклассники, В контакте, Фейсбук...
Остальные ответы
Лим Искусственный Интеллект (147135) 8 лет назад
Надо подождать до совершеннолетия, а потом подавать запросы.
МаргаритаГуру (3850) 8 лет назад
Ему еще 7 лет ждать. Возможно жизнь бы изменилась в лучшую сторону, если б он нашел ее сейчас
Лим Искусственный Интеллект (147135) Не думаю.. если она сама его не ищет, значит не очень то он её нужен. Плюс ко всему новая семья и новая фамилия..
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167655) 8 лет назад
Законные представители ребенка -могут сделать запрос.
Alf@T ® Мыслитель (9825) 8 лет назад
Речь о какой стране идет и каком городе?
Я конечно слабо себе представляю, что бы мама которой нужен ребенок просто так исчезла из его жизни...
Похожие вопросы