Как покончить с "дружбой"
Такое дело. Когда мы с ним познакомились он был очень влюблен в одну девушку. Ну и как-то открылимь друг другу, стали дружить. В итоге говорил, что забил на ту девушку. Со временем он стал мне безумно нравится. Ну вот не могу смотреть на него как на друга, тянет к нему. Мы весь день переписываемся, выходим гулять, допоздна засиживаемся в кафе и тд. Он говорит, что я лучше всех, кого он знает, что я очень ему дорога, что он очень привязался, что я очень особенная и все такое. Но это все тянется слишком долго, так он еще и время от времени начинает говорить о той девушке: злится на нее, мол почему у них ничего не получилось. А со мной вообще непонятно что, Вроде и не френдзона френдзоной (слишуом мило что-то все), но вроде и шагов никаких в сторону отношений нет. Вот я и думаю, что дружбу такую не хочу. Самооценка падает, постоянно на нервах, да и влюбляюсь я в него с каждым днем все больше. А так уже месяца 2. Думала прямо сказать, что не хочу слишком привязываться и хочу прекратить общение, но не решаюсь. Посоветуйте, пожалуйста, как с этим покончить.
Проделайте старый трюк: исчезните из его жизни на недельку )) Будет звонить или писать, то сразу не отвечайте, а потом говорите, что сильно заняты делами были. Разлука-это индикатор отношений. Если забегает, то небезразличны Вы ему )) Полагаю, что Вы ему нравитесь, но он стесняется об этом говорить и специально Вам ту девушку вспоминает ))
спроси хуже не будет все равно если он ответить нет то ты с ним и так дружить перестанешь
Он не остыл еще от тех отношений. поэтому и вспоминает ее. Не торопи события-главное будь рядом. любят тех-кто ближе.
Если решилась то можешь смело говорить о том что он тебе нравится а дальше по обстоятельствам нет так нет а да то начнет шаги делать возможно он тоже решиться не может.
Напрямую спросите его, какое у вас будущее?