Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как расстаться в данной ситуации?

Моя девушка очень проблематичная. У нее нет никаких интересов, кроме меня, для нее нет никого кроме меня. С родителями она не разговаривает, всю свою семью она ненавидит, все время наших отношений мы провели в жалобах на наши семьи, потому что больше с ней не о чем говорить.
Она младше меня на несколько месяцев, примерно десять. была с ней в одном классе 8 лет(На данный момент, в девятом классе, я ушла в параллельный класс к более приятным людям. ), мы были подругами, до того как у нас начались серьезные отношения, с планами на будущее и другими аспектами она вытирала об меня ноги, оправдывая себя тем, что я не слушала ее проблемы, что она имела право так поступать из за ситуации в ее семье, ее неуравновешенной матери, угроза раскола семьи из за развода, хоть я и пыталась помочь.
Сейчас она меня боготворит, мои волосы, которые были для нее мочалкой стали для нее милыми кудрями, мои веснушки, которые она никогда не замечала стали очень много подвергается комплиментам, но она все равно издевается над моим ростом и размером, хотя я на два сантиметра ниже нее, а вес у меня в норме, даже лёгкий недобор. Хочу ещё отметить что она ярая феминистка мужененавистница, мол она лютая лесбиянка. Я тоже феминистка, но я против только патриархата, и я би, что тоже поддавалось критике с ее стороны. В начале отношений у нас все было хорошо, только потому, что я на мгновение забыла обо всем плохом, и ничего плохого не замечала, сейчас же, когда я УЖЕ сказала ей, честно и напрямую что я к ней ничего не чувствую, она списала все на депрессивные фильмы и музыку, которой я увлекаюсь, тем, что у нас обратная проблема, такая же, какая была при нашей ещё "дружбе", что она меня не поддерживает, а я обиженная из за этого, но я точно знаю что это не так. Она ходит за мной по школе с подарками, думая, что это что то исправит, проходит мимо моего кабинета в слезах во время уроков, зная, что я сижу на первых партах, и каждый божий день, каждую перемену она стоит у дверей моих кабинетов чуть ли не раньше, чем прозвенит звонок. Из за нее и ее черезчур сильной привязанности, мне приходилось таскаться по туалетам, потому что ей не хватает моих поцелуев.
Все мои друзья в одни голос умоляют меня покончить с этим, а у меня не получается, сколько бы я не показывала, что она мне не нужна. В особенности это была моя лучшая подруга, которая по настоящему обо мне заботилась и видела все со стороны лучше чем я.
Мои чувства к ней давно погасли, но зная, что она может убить себя сама, или неосознанно с помощью успокоительных я не могу ей второй раз об этом прямо заявить, попросить отвязаться от меня и не тратить ее и мое время. Что мне делать?

Дополнен

Люди, если вам не нужны детали, читайте последний абзац😭

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Чтобы понять смысл этого дерьма, нужно было просто прочитать последнее предложение

Искусственный Интеллект
2мес

Классная как всегда история, но здесь больше похоже описания тебя!

Мыслитель
2мес

Бабы даже друг друга не выдерживают. Говорят геи самые крепкие пары создают, а бабы разбегаются быстро :))

Мыслитель
2мес

Мне б твои проблемы😔