Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите бросить курить!

Мне 14 лет, курю 5 лет, и не могу бросить, или не хочу, даже не знаю. Как только представлю себя без сигареты, аж как то не по себе становится. Я не знаю что делать, пытался один раз бросить, но как только пришёл в школу, там друзья позвали и я не смог сдержаться ( Дайте какой нибудь совет, меня многие пугали что умру быстро, и бегать плохо буду и ещё много чего, но почему то меня это не останавливает. Хочу просто и навсегда забыть про сигареты!

Дополнен

Спасибо вам большое) Постараюсь с электронной начать, или просто дома на пару дней засесть без сигарет)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

просто проснись завтра утром и НЕ КУРИ! первое время (до недели, может больше) может быть тяга к курению, но не поддавайся! отвлеки свой разу на что нибудь другое, ну те же игры или девушки, или учёба, спорт, что угодно. Или же просто не кури и ВСЁ!отвлекись на что угодно. Вырабатывай силу воли, ты привыкнешь что не куришь и так и бросишь (ну зависит от тебя)
Просто не думай о сигаретах, никакие электронки не нужны тебе
возьми и не кури
да и вообще ******* было начинать

Мудрец
9лет

Электронку кури

Ученик
9лет

Сложно перебороть второй по силе привыкания наркотик ( на первом героин). Но единственный способ, это собрать всю волю в кулак и не курить. Тебя будет рвать и метать, в голове будут самые еба*утые мысли, и мучиться тебе так придётся 2-3 недели, а потом зависимость пропадёт.

Профи
9лет

А нефиг было начинать. Тупенькие...

Оракул
9лет

Вот послушай https://yadi.sk/d/iYfN2pb0r8pLn