Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Покупать ли samsung galaxy note 4 910C vs samsung galaxy note 4 910f?

Уважаемые знатоки!
Был некоторый опыт с несколькими моделями смартфонов. Но за всю историю, что у меня были мобильные устройства с 2000 года, больше доверия внушает самсунг... Последний мой смарт - asus, оказался производственным браком. Экспериментировать больше не хочется... Да и пока асус был на диагностике и экспертизе, я успешно пользовалась стареньким сенсорным самсунгом приобретенным в 2009 году и повидавшего полеты с 3 этажа, снега, дожди, и пляжный песок.. А еще, в задушевном разговоре с экспертом, когда асус находился у него на тестировании, мне сообщили, что самсунги все таки отличаются качеством, хоть и несут их немало на диагностику...
Главное для меня - это хорошая камера и запись видео. Далее уже, качество экрана, и тд....
После долгих поисков, выяснилось, что на сумму которую я могу выделить для смартфона с хорошей камерой и видео (30 тыс руб +\-) очень подходит нот 4...
Смартфон хотелось бы на долгое время. Но при этом я не любитель гоняться за модными новинками, если они не функциональны или не качественны..
Почему нот 4? я люблю делать фото, но не селфи!! есть маленький ребенок - много его снимаю, только начинает говорить и сейчас очч интересный возраст, еще есть хорошая зеркалка - ее всегда таскать тяжело...
Разрешение дисплея: 1440x2560 пикс. камера 16 мп,
Тип вспышки: светодиоднаясветодиодная
Функции камеры: автофокус, режим макросъемки, цифровой Zoom, определение лиц, распознавание улыбок, оптическая стабилизация, HDRМакс. разрешение видео: 3840x2160 пикс.
Макс. частота кадров видео: 30 кадров/с
Экран 5.7, удобно для меня)
Основные различия между моделями которые меня интересуют, только в этом:
Процессор: у СQualcomm Snapdragon 805 + Adreno 420 у F Exynos 5433 + Mali-T760
Количество ядер процессора: у версии C=4 у версии F=8
Частота процессора: C=2700 MГцF=1900 MГц

НО!! я нашла отзывы (правда мало) , о том неудачный модем ест до 25% за ночь, даже с выкл приложениями и бывает пропадает сеть, это в серии С.
А теперь вопросы)
1. Стоит ли брать модель 14-15 года (с учетом что она обновляется до андроид 6) в этом году?
2. У кого реально был опыт с этими моделями - разница есть? понятно что Fбудет по-шустрее.. Но правда ли что там что-то не удачно с модемом, и фокусировкой камеры?
Другие советы приветствую!
Всем откликнувшимся СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Скажите, что в итоге приобрели? Как в эксплуатации? У меня такой же выбор.

Знаток
9лет

Что в итоге выбрали? Я перед таким же выбором стою. Кстати у "С" лучше звук при выводе на наушники, ну то есть если юзать как плеер.

Знаток
9лет

Исключительно на ваше усмотрение. они идентичны