Шашлык я мариную прежде всего кетчупом, который осенью сам же делаю и закатываю на весь год. Рецептом могу поделиться.
А места... Да много у меня таких мест, насиженных... ))) В горах на "нашей опушке", недалеко от города на берегу озера, на берегу моря пару мест... Ну и конечно же дача.
Правда бывают исключения. Это когда мы зимой ездим толпой на Перевал кататься на санках/лыжах. Там уж шашлык казенный )))
На фото: дача, озеро, поляна в горах, шашлычок на даче под водочку )))
ЦепешМудрец (19266)
3 года назад
Хотел и Ваш ответ скрыть, как остальные по причине, указанной в комментарии к ЛО, но рука не поднимается! Отличные фотки!
Поделитесь, пож-ста, Сергей, рецептом, для баранины ( свинину не ем).
Интересно!