Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Можно ли варить стакан?

Дело в следующем. На автомобиле ВАЗ-2109 возле номера кузова образовались трещины. В этом месте правая стойка упирается в кузов. Понятно, что манипуляции с деталью, несущей на себе номер кузова наводят на размышления: а не было ли злого умысла в деяниях? Но в данном случае я владею этой машиной 20 лет от ее рождения и кроме меня на ней никто не ездил, следов замены"стакана" естественно нет. Там, где стойка крепится к "стакану" возле трех отверстий и образовались трещины.
Сначала я заехал на самую главную вазовскую СТО в городе Тольятти на ул Юбилейной. Приезжал туда три раза. Разговаривал и с "начальством" и с "подчиненными". Вердикт один: это твоя печаль. И даже в "частном порядке" заварить нельзя.
Тогда я поехал в ГАИ. Задал свой вопрос человеку. Тот мне ответил примерно следующее: выкинь свою машину на свалку, никому ты ее не продашь, ты ее вечный владелец, а если заваришь, мы же из тебя все жилы и вынем, на каждой "проверке документов" ты будешь ездить на экспертизу номера.
Вопрос: Я ни у кого ничего не украл. Как мне заварить трещины в стакане?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

профоткай весь процесс с начала до конца и если уж начнут докапываться у тебя будут доказательства, а ещё вспомни, сколько раз за последнее время у тебя чтото там проверяли.

Знаток
16лет

Заварить можно и аккуратно!!!! только все равно придется ставить распорку!!!! иначе где нить сложишься!!!!

Мыслитель
16лет

Завари и не парься. Вспомни сколько раз у тебя сверяли номер во время проверок! Я думаю ни разу!! !
НО продать и в самом деле будет тяжело. Любой покупатель побоится связаваться с тобой!

Мыслитель
16лет

извиняюсь, я думала на бульён

16лет

ни какой гаишник такой хлам даже смотреть не будет тем более по всему периметру останется целое