Top.Mail.Ru
Ответы

Щенок немецкой овчарки 3 месяца

Доброго времени суток! Чуть более двух недель назад взяли щенка немецкой овчарки. Видели только маму - немку, отец - лабрадор, по словам "разводителей" (потому что таких людей даже заводчиками не назовешь).
Когда забирали ему было 2,5 месяца, на тот момент заводчиками не было сделано для собаки ничего (глистование, прививки и тд). Кормили по количеству раз в день по-разному, давали в том числе китикэт.. Щенок был слабенький, малоподвижный, существенно отставал в росте.. На данный момент провели глистование, сделали прививку, с режимом он набрал массу, прибавил в росте, но все равно отстает от нормативных параметров данной породы так сказать. Как может сказаться в будущем то, что после рождения 2 месяца его содержание было далеко от лучшего, и как исправить данную ситуацию?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ни овчарки. ни лабрадора тут не было, обычный дворняжоночек, а значит, никаких параметров у него нет, не жирный и не тощий - и хорошо.

Искусственный Интеллект
9лет

так на фото даже не метис немца с кем то, на фото дворняга, причем будет дай бог до коленки ростом, что тут еще исправлять то?
проглистогонили, провакцинируестесь, кормите хорошо, как вариатн кормами не ниже класса премиум и все будет хорошо

Оракул
9лет

Начало уже понравилось... Взяли Немецкую овчарку... Маму видели, папа лабрадор... Потянуло дописать-кличка "Жириновский"...Посмотрела на фото-дворняга просто чистопороднейшая... От каких стандартов "породы" может отставать дворняга?... Добейте меня совсем-скажите, что еще и денег за этого щенка заплатили... Я тогда просто тихонько под стол сползу....

Просветленный
9лет

Вы изначально брали дворнягу и понятно, что у обычных разведенцев...
Щас щенок неплохо выглядит... Немцем он не будет, обычный домус-любимус.

Просветленный
9лет

собачка даже не тянет на породу "Хочу быть овчаркой"... Если еще и за деньги купили - то вы МОЛОДЦЫ!