Хочу мужика что делать!? Я симпотичная но мне кто попало не нужен
Дайте дельный совет как быстро его найти
Найдешь рано или поздно, не переживай. Раз ты нормальная и симпатичная, наверняка, не хочешь всякую фигню собирать. А хорошего мужчину сразу не находят. Тут нужно немного времени, терпения и удачи. Так что не парься. Пусть все своим чередом идёт.
для начала всё же чётко стоит определиться кто конкретно нужен - умный, сильный, с деньгами, активный по жизни или какой-то другой тип личности и социального проявления. Затем стоит задать себе вопрос - почему он должен выбрать именно вас, а не вашу подругу или любую другую девушку? Что в вас есть такого особенного? Знаете языки, играете виртуозно на скрипке, прекрасно готовите, защитили докторскую, ноги на 3 сантиметра длиннее чем у всех остальных девушек? Чтож, отлично, с этим разобрались, теперь нужно ещё раз посмотреть в перспективе какой именно мужчина вам подходит, с учётом что бы и вы ему подходили тоже... вот пол дела сделано, осталось немного - определиться где искать - это может быть футбольный матч на стадионе, или симпозиум врачей гинекологов, а может это будет автошкола или тренинги для бизнесменов? Ну вы поняли - искать мужчину себе надо там где они есть в больших количествах...
"Я симпатичная" так думаешь только ты
Все мужики в поле, ищи там.
Свято место, Светлана, пусто не бывает долго! Он сам Вас найдёт !