Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя" подруга "

Мне 15 лет, моей подруге 14. Мы учимся в 7 классе. Стали дружить с 5 класса. У нее проблемы с родителями в ее семье все музыканты и ее тоже заставляют учится в муз.шк.на скрипачку.Ее характер очень грубый, она моет что то сказать не думая и жалеть она очень умная . Мы обе хорошо учимся , но на ее фоне я всегда кажусь глупой , потому что она хочет везде быть лучшей , указывает всегда на мои ошибки и находит эти ошибки везде, во всех моих действиях . Мой характер тоже так себе . Я интроверт , еще у меня гаптофобия- это боязнь прикосновений и еще андрафобия я боюсь мужчин. Я очень ранимая а она грубая. Хорошая дружба не так ли . Ее слова меня часто ранят она знает как сделать мне больно и иногда этим пользуется. Я иногда думаю что эта дружба некчему не приведёт . Но на летних каникулах я улетела в другую страну за это время мы много общались и ссорились , ссоры для нас это обычное дело ведь у нас мнение и взгляд на жизнь отличается во всем мы хотим дружить после школы , но мы желаем о разной жизни и совсем недавно она призналась мне в любви я приняла это как шутку и согласилась с ней встречаться , но потом поняла что она реально влюблена в меня я не могу ответить тем же , т.к. знаю что это некмему не приведет и я считаю это не правильным . У нас был долгий разговор , где я об этом ей сказала она предложила встречаться в шутку я согдасилась . Недавно я заболела а когда я болею я блин могу вайну и мир переписать и в итоге я прочитала Библию и много книг такого жанра я христианка но до этого я не увлекалась этим а теперь мне стала интересна тема религии и я отказалась от наших "отношений " перестала делать многие вещи и стала более доброй по отношению к другим . Я не критикую никогда ее за характер но многие вещи мне не нравятся в ее поведении . В нашем классе есть мальчик он из малообеспеченной семьи и над ним издеваются я иного защищаю его и помогаю ему . Моя подруга начала критиковать меня за это сказала что если я буду ему помогать то она тоже станет над ним издеваться . Однажды она целый день не разговаривала со мной я хотела ее обнять она оттолкнула меня стала издеваться над ним она общалась с другими а по отношению ко мне была холоднокровной . А самое ужасное из за чего я пишу все это я как уже сказала боюсь всех людей мужского пола у меня это с самого детства и есть парень который мне нравится он просто мне симпатичен я не хочу с ним встречаться или что то на подобии просто ощущение когда он рядом (за всю школьную жизнь мы разговаривали 1 раз когда он попросил списать ) и вот обычный школьный день учительница вышла из класса моя подруга вышла к доске и при всем классе начала читать мой личный дневник в котором я писала про свои чувства .Все начали смется и в том числе и он сам . Я тогда убежала и долго плакала . Сейчас она говорит мне что это была всего лишь шутка . Моя подруга мне дорога , но мне кажется что это слишком я не знаю простить ли ее

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Знаешь, что можно сделать?.. прости свою подругу. Искренне, по христиански. Прости. Но больше не общайся. Предложи остаться одноклассницами, но не держи на неё злобы. Такое общение тебе не будет полезно, если хочешь быть чистой и непорочной девушкой-христианкой.
Быть христианкой сейчас вообще очень сложно, если ты подросток в обычной школе((( я такая же как ты, и тоже заступаюсь за изгоев, меня считают странной, и это бывает очень тяжело и грустно терпеть...
Насчёт андрофобии у меня так же.. я нравилась некоторым парням, но очень глупо и неуклюже себя вела, когда со мной флиртовали, тч в итоге осталась одна) но думаю, в этом наша индивидуальность... надо просто дождаться того самого парня, который будет способен принимать и любить именно тебя) А стесняшки часто нравятся хорошим, сильным и уверенным в себе парням, и к тому же выглядят более женственными
Я верю, Бог не оставит тебя, тк судя по всему ты просто милейшее солнышко. Не грусти)

Мыслитель
4мес

подруга твоя крашиха