Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите вспомнить игру.

Помню играл давненько в игру где действия разворачиваются в New Yorke и только в нём, ещё помню то что играть там надо за негра и всё он коп, там ещё ездить по городу можно было спокойно как в гта 4 или ещё подобное. Там ещё на твои личные машины не ставились мигалки на крышу а они ставили внутри 2 маленькие мигалки спереди сбоку рядом с рулём и сзади в углу наверху, снимать их нельзя, ещё помню оружие в багажник ложить можно было, а потом его достовать, оно так и будет лежать пока не достанешь, Ещё помню миссию которую не мог пройти долго, Висит контейнер на какой то стройке и там надо драться на нём и против меня мужик с топором а у меня ничего нет и когда проигрываешь он либо ногу отрезает либо просто убивает и ты падаешь. Ещё там тачки тюнинговать можно было всё можно было делать как в гта 4-5 но только она раньше гта 4 вышла эта игра и графа там не слабая на воспоминания, Если кто знает что за игра помогите с название, буду очень благодарен, вспомнил аж захотелось снова поиграть тем более я не прошёл до конца.

Дополнен

Припоминаю то что в название есть слово New York.

Дополнен

Блин зря я это написал, не додумался в нете поискать сначало, во дурак
Короче она называется New York city вроде она поиграю вспомню

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Скажешь название, как узнаешь? XD

Профи
9лет

саинс роув 4