Вопрос про качалку за 300
В общем вопрос на сегодняшний день более чем банальный которым задаются очень многие молодые люди, особенно весной, я тоже не буду идти против системы и спрошу у знающих людей : как правильно набрать мышечную массу? Обрисую конкретнее : мне скоро 21, ростом я среднячок (176) а вот вес 62 . Питаюсь я нормально, не сбалансировано, но во всяком случае не голодный . Раньше занимался ударными единоборствами, в частности тайским (в секциях порядка 7 лет в совокупности) , Сейчас года уже как 4 я не занимаюсь в секциях но стал уделять внимание силовым упражнениям ( с гантельками по-домашнему, либо на улице на турниках). Занимался как-то пару-тройку месяцев в зале, но мне не шибко это понравилось т. к. основная часть моих сверстников в зале имеет приземленную систему ценностей и относится к тебе только в соответствии с размером твоего бицепса, не оценивая то что ты знаешь, умеешь и вообще какой ты человек . Занимаюсь я как уже сказал дома, и бегом, и на турниках, и отрабатываю удары, технику, спарринги, в приоритете все таки самооборона т. к. люди моей комплекции часто вызывают агрессию и неуважение у других. Но суть в том что действительно у меня постепенно увеличиваются физические показатели ( масса гири, штанги, кол-во подходов и т. д. )к примеру : раньше поднимал гирю 10кг 20 раз, сейчас поднимаю гирю 30кг 20 раз, в частности возрастает резкость рывков . Единственное что не изменяется, это параметры моего тела . Только имеется легкий рельеф. Я не преследую цель стать качком, считаю что главное - самооборона, умение защитить себя, близких, но хочу иметь хотя бы среднее телосложение . Что делать ?
Что бы ее набрать тебе не нужны турники Тебе нужно Пойти обратно в зал Начать делать базу (жим лежа становая тяга присяд ) Ну и подсобные упражнения там руки с гантелями или ез штангой спину качать лучше иди в зал оплати аренду тренеру скажи что хочешь набрать мышечную массу не или что ты там хочешь,,, и (ну если тренер нормальный ) то он тебе составит программу и будешь заниматься а когда время придет накачаешь ))) Больше не как твои гири и турники не чего не дадут
правильно набирать в качалке, с тренером, делать базу-приседы тяги жимы и есть часто 4-6раз день
Надо работать под руководством тренера. Только так.