Top.Mail.Ru
Ответы

Знатоки фитнеса и домашних тренировок, подскажите!

Каждое утро я отжимаюсь по 500-550 раз, 200 раз приседаю и 200 раз на бицепцы, ну и еще по мелочам некоторые упражнения на спину и трапецию, на все это у меня уходит 2-2,5 часа (2,5 это если максимально лениво)

Так вот, недавно устроился на другую работу и теперь у меня нет свободных 2-2,5 часа утром (вставать раньше не вариант). Сильно ли я потеряю в качестве тренировок если разделю свою стандартную треню на 2, допустим 400 отжиманий утром, а все остальное после работы.

Или может ни какой разницы не будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У меня прям глаза на лоб полезли... Зачем столько раз отжиматься и приседать, тем более каждый день. Вы конкретно забиваете свои мышцы и они не успевают восстанавливаться. 2 часа нагрузки не дадут ни какого результата, при этом есть все шансы потерять мышечную массу которая уже есть. Я думаю самый оптимальный вариант для вас это делать 4 подхода до упора отжиманий, и 4 подхода до упора приседаний. И еще другие упражнения которые вы делаете. Примерно ваш режим тренировок в армии, а разве вы видели людей отслуживших с мышечной массой? Вот и ответ. На все у вас уйдет не более час и желательно это делать через день, тогда мышцы успеют восстановиться и запуститься процесс их гипертрофии.

9лет

Никакой разницы нагрузка та же будет;)

Мыслитель
9лет

я приседаю на одной ноге всего 30 раз с гирей и не парюсь 500 раз!!!!

Мастер
9лет

Сначала попробуй меньше врать.

Мудрец
9лет

Прочитав я думал у меня в глазах двоится, но нет. Ты че хочешь побить какие-то рекорды по кол-ву повторений? Зачем столько раз делать. Тренироваться стоит 1 1.30 часа. От таких нагрузок можно и в могилку отправиться. Найди нормальные программы для турникменов допустим и делай.