Почему утром больше хочется секса?И впечатления ярче..
Потому, что наступило начало дня... а ведь так приятно начинать его счего-то "вкусненького"!!!!
О том, что просто "отдохнула" - это неинтересно. Ведь после дневного сна такое редко бывает. Или после полудремы на скучной лекции.
Не-а! Здесь вопрос посерьезней.
Все мы - люди затраханные.. . (я не в этом смысле, пошляки!) , все мы люди - загруженные заботами современной цивилизации. Транспорт, работа, зарплата, грызня с начальством и далее со всеми остановками.
У современного человека его естество просто раздавлено городской жизнью.. . Отсюда болезни, или, скажем, импотенция кое-у-кого, склонности к извращениям и т. д.
И только во сне сбрасывается вся шелуха суетной жизни. Остается природа в чистом виде.
А это чего?
А это самые возвышенные чистые порывы, не омраченные дрянью рабочего дня.
Это воспарение к вершинам счастья, это осознание нужности и востребованности! Это экзальтация в желании быть счастливой и осчастливить.. . этого.. . ну, который тут у меня сейчас рядом постанывает во сне.
Он, кажется, тоже готовый к воспарениям!
Да здравствует основной инстинкт!
Ура воскресному утру! И субботнему тоже. И в отпуске - каждому утру!
Ура!! !
Утром?? ? Да это извращение, лично для меня !))) Утром хочется тока СПАТЬ! Другое дело, днем, вечером и ночью!
Просто ты жаворонок!
патам што утро буду первыи а вечером последни
Утром и сил побольше и голова не забита всякой хренью и настроение не успели подпортить и просто так и охота сделать кому нибудь приятно, потому, что уже утро, и сил побольше....