Дентор
Искусственный Интеллект
(261983)
8 лет назад
не бросали еще вот и гнет свое, мания величия захлестывает и навряд ли есть чувства ...девушки чаще просто лезут и ради любопытства еще ...сами во взрослую жизнь не осознавая что творят, а опомнятся когда залет или уже рождаются дети или позже ...вобщем для равновсия в ответ на ее указы приказы требуется достойный ответ и твердый характер настоящего мужика который подвоспитает ее и будет ставить ее на место ...поддаются корректировке обе стороны она тебя чуток ты ее ...а для этого надо быть мудрее ее уже что б на ее приказ-тяфканье -"к ноге! " - ответить типа -Я еще не стал членом твоей псарни что б приказывать мне как себявести.... стесняешься я тебя не принуждаю быть рядом или со мной... короче имей свое достоинство и всегда умей постоять за себя как мужика а не подкаблучника... не надо бояться потерять таких... поверь женщинам нужна власть мужская твердая уверенная ...))))) это если не лень и дорожишь ей ...а нет так бросай и поймет кто ты ей был
Александр Рудник
Оракул
(57883)
8 лет назад
Нехера се, иы хочешь такие вот отношения? Маленький мазохист... Таких только время исправит, как 4-5й парень бросит они начнут задумываться что корогу поправить либо снять надо, дай ей почитать этот вопрос
Сергей Жилкин
Мастер
(1962)
8 лет назад
перевоспитанию не поддается, не делай себе нервы - живи для себя, выражай свои чувства как есть, а там будешь посмотреть, а королевское поведение пропускай мимо