Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка ведет себя высокомерно, нужна первая помощь

Сергей Фроликов Ученик (168), закрыт 8 лет назад
Всем привет. Начал встречаться с девушкой. И до "пары" у нас отношения были просто замечательные, общение приятное, все понимали друг друга с полуслова. А вот как начали "отношения" , так девочка стала высокомерной что-ли (хз как привильно объяснить). "Мои комплименты к тебе нужно заслужить, буду стервой и такое" запреты, по большей части неоправданные "не бухай при встрече и бла-бла". Факт в том, что мы за последний год пытаемся построить отношения в 3-й раз (прошлая тема, кому не лень почитать - https://otvet.mail.ru/question/189789395 ). Что делать то, народ? Как в подобных ситуациях вы поступали? И конечно же, хотелось услышать бы мнение женского пола
Лучший ответ
Дентор Искусственный Интеллект (261983) 8 лет назад
не бросали еще вот и гнет свое, мания величия захлестывает и навряд ли есть чувства ...девушки чаще просто лезут и ради любопытства еще ...сами во взрослую жизнь не осознавая что творят, а опомнятся когда залет или уже рождаются дети или позже ...вобщем для равновсия в ответ на ее указы приказы требуется достойный ответ и твердый характер настоящего мужика который подвоспитает ее и будет ставить ее на место ...поддаются корректировке обе стороны она тебя чуток ты ее ...а для этого надо быть мудрее ее уже что б на ее приказ-тяфканье -"к ноге! " - ответить типа -Я еще не стал членом твоей псарни что б приказывать мне как себявести.... стесняешься я тебя не принуждаю быть рядом или со мной... короче имей свое достоинство и всегда умей постоять за себя как мужика а не подкаблучника... не надо бояться потерять таких... поверь женщинам нужна власть мужская твердая уверенная ...))))) это если не лень и дорожишь ей ...а нет так бросай и поймет кто ты ей был
Остальные ответы
Prankster Мыслитель (8222) 8 лет назад
Это игра, играй с кайфом.
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146704) 8 лет назад
все идет из модели ее семьи. она пока неосознанно ведет себя так, как ее родители. она играет отношениями, не дорожит ими, или не уважает того, кто полюбил ее.. стоит ли тратить время..
Сергей ФроликовУченик (168) 8 лет назад
Семья у нее, грубо говоря ебанутая. Излишнее внимание и контроль, если кратко
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146704) может они себя уже потеряли, пытаются на дочь перенести остатки?.. но жизненный опыт все-таки.. редко удаются крепкие отношения и браки, если вам заранее не нравятся родственники избранницы, их модель семьи, их привычки.. если только девушка от этих привычек отречется и будет готова с вами создать новые..
Сергей ФроликовУченик (168) 8 лет назад
Ах да, девочке 17 (sic!) , а мне 22
Особыстый бронёванный Гуру (2530) 8 лет назад
воспитать не воспитаешь, научить не научишь, только нервы и время терять...
Александр Рудник Оракул (57883) 8 лет назад
Нехера се, иы хочешь такие вот отношения? Маленький мазохист... Таких только время исправит, как 4-5й парень бросит они начнут задумываться что корогу поправить либо снять надо, дай ей почитать этот вопрос
Нет Мудрец (11271) 8 лет назад
Она не дорожит вашими отношениями. а ты у нее для коллекции.
Сергей Жилкин Мастер (1962) 8 лет назад
перевоспитанию не поддается, не делай себе нервы - живи для себя, выражай свои чувства как есть, а там будешь посмотреть, а королевское поведение пропускай мимо
Похожие вопросы